X

Hostelworld.com 개인정보 보호 및 보안 진술서

Hostelworld.com은 1999 년부터 온라인 호스텔 예약을 처리해 왔으며, 인터넷 거래 및 고객 신용카드 정보의 보안을 항상 최우선 순위에 두어 왔습니다.

저희는 앞으로도 고객들의 온라인 거래에 대해 최고 수준의 보안을 제공할 것이며, 이를 통해 여러분이 저희와 함께 안심하고 예약하시기를 바랍니다.

컴퓨터와 본 사이트간에 교환되는 모든 중요한 정보는 SSL을 사용하여 암호화됩니다. 저희 SSL 인증서는 GlobalSign에 의해 제공됩니다. 이는 귀하의 정보가 안전하게 전송되고 제3자로부터 안전함을 보장합니다. 사이트 암호화에 대한 보다 자세한 정보는 다음을 읽어주십시오.

사이트 암호화

Hostelworld.com은 SSL(Secure Sockets Layer)이라 불리는 기술을 사용합니다. SSL은 인터넷에 연결된 컴퓨터들이 따르는 일련의 규칙입니다.
암호화 - 이러한 규칙들은 도청으로부터 보호하는 암호화를 포함합니다.
데이터 무결성 - 데이터 무결성은 전송하는 동안 통신이 손상되지 않도록 보장합니다.
인증 - 인증은 귀하의 통신을 수신하는 상대방이 누구인지 확인합니다.

암호화는 어떻게 이루어지는가

40비트와 128비트, 두 수준의 암호화가 있습니다. 40비트 암호화로는, 코딩된 정보를 해독할 수 있는 수십억 개의 키가 있으며, 그 중 단 하나만이 작동합니다. 정보를 가로채려는 사람은 올바른 키를 찾아야만 할 것이며, 그것은 거의 불가능한 일입니다. 128비트 암호화에서는 40비트 암호화보다 3천억조 더 많은 키가 있습니다. 인증받지 않은 사람이 올바른 키를 찾는 것은, 그들이 최고의 컴퓨터를 갖추고 있다 하더라도 사실상 불가능한 일입니다.

SSL을 사용하지 않는 사이트에 정보를 보내려 한다면 귀하의 브라우저가 먼저 경고를 보낼 것입니다. SSL은 전송중 통신을 보호합니다. 관련 인증으로 인해, 보안 서버는 일반 서버보다 파일 전송에 더 느립니다. 따라서 SSL은 웹상에서 중요한 정보를 전송할 때에만 사용됩니다.

개인 정보 보호 정책

Hostelworld.com은 인터넷상에서 웹사이트에 개인 정보를 입력하는 데 대해 우려하는 이들이 있음을 알고 있습니다. 아래는, 저희가 어떻게 귀하의 정보를 사용하고 어떻게 개인정보를 보호하는지 설명하고 있습니다. Hostelworld.com 및 관련 회사들은 본 사이트와의 거래와 관련하여 개인정보 보호에 대한 권리를 존중하고 보호합니다. 본 웹사이트 또는 다른 방법에 의해 귀하가 Hostelworld.com에 제공하는 모든 정보는 Irish Data Protection Acts, 1988 및 2003 및/또는 아일랜드에서 때로 채택될 수 있는 수정 또는 대체 법안의 조항에 따라 처리될 것입니다.

예약 처리에 필요한 정보

여행 서비스 제공업체를 대신하여 예약을 처리하기 위해 저희는 귀하로부터 몇 가지 정보를 필요로 합니다. 여기에는 귀하의 이름, 국적, 성별 (또는 귀하가 속한 그룹의 성별), 전화 번호 및 이메일 주소가 포함됩니다. 또한 귀하가 본 웹사이트에 머물러 있는 동안 예약을 확인해 드리므로, 귀하의 숙소를 보장할 수 있도록 보증금 지불시 신용카드 또는 직불카드의 세부사항이 필요합니다.

누가 개인 정보를 열람하는가

귀하가 예약한 여행 서비스 제공업체가 귀하의 신원 및 이용 예정일을 알 수 있도록 귀하의 정보를 해당 업체에게 전달해야 합니다. 저희는 귀하의 이름, 국적, 성별 (또는 귀하가 속한 그룹의 성별), 전화 번호, 이메일 주소, 신용카드 세부사항, 그리고 당연히 예약의 세부사항을 전송합니다. 여행 서비스 제공업체는 귀하로부터 예약 확인을 받기 위해서 이러한 정보를 필요로 합니다. 저희가 예약을 대행하는 모든 여행 서비스 제공업체는 Hostelworld.com 조건에 동의하며 이러한 개인정보 보호 정책을 수용합니다.

보안

컴퓨터와 본 사이트간에 교환되는 모든 중요한 정보는 SSL을 사용하여 암호화됩니다. 저희 SSL 인증서는 GlobalSign에 의해 제공됩니다. 이는 귀하의 정보가 안전하게 전송되고 제3자로부터 안전함을 보장합니다.
본 사이트로부터 또 다른 웹사이트 링크에 접속하시는 경우, Hostelworld.com은 그러한 다른 웹사이트에 대한 통제권이 없음에 주의하셔야 합니다. 따라서, Hostelworld.com은 그 웹사이트의 운영자가 Hostelworld.com과 같은 방식으로 귀하의 개인정보를 존중함을 보장할 수는 없습니다.

어떻게 개인정보를 사용하는가

귀하께서 본 사이트의 여행 관련 및 데이터 처리 서비스를 이용하실 때 필요한 정보 사용 및 공개 외에도, 저희는 귀하에게 예약 확인이나 사전 여행 알림 이메일, 최근 이용한 숙소에 대한 사용자 후기 알림 이메일, Hostelworld.com의 새로운 내용을 알리기 위해 귀하의 이메일 주소를 이용합니다. 예약 확인 및 여행전 미리 알림 이메일은 배너 광고를 포함할 수 있습니다. 전화번호는 귀하의 예약에 문제가 있을 경우 긴급하게 연락하기 위한 용도로만 사용됩니다. 저희에게 질의를 보내시는 경우, 질의에 응답하기 위해 귀하의 연락처 정보를 사용합니다. Hostelworld.com에서 Lonely Planet Digital Guide를 구입하고자 하는 경우, Lonely Planet으로부터 귀하가 구입한 Lonely Planet Digital Guide를 Lonely Planet이 배송할 수 있도록, 귀하는 귀하의 이메일 주소 및 거주국 정보를 Lonely Planet에 전달하도록 하는 권한을 Hostelworld.com에 부여할 것입니다.

저희 여행 서비스 파트너 중 하나로부터 견적을 받기 위해 빠른 검색(Quick Search)을 사용하고자 하는 경우, 귀하는 귀하가 입력한 특정 상세정보를 이러한 파트너들에게 전달하도록 하는 권한을 Hostelworld.com에 부여할 것입니다. 이러한 상세정보는 개인 식별 정보를 포함하지 않습니다.

Hostelworld.com 가입자가 되는 데 동의하신다면, 또한 Hostelworld.com 및 Hostelword.com Limited에 의해 운영되는 관련 웹사이트로부터 뉴스레터와 기타 프로모션 메시지의 수신에 동의하시게 됩니다. 가입 신청시, 또한 저희가 보내는 모든 이메일에서, 이러한 뉴스레터 및 기타 프로모션 메시지의 구독을 해지할 기회를 가지게 됩니다.

저희는 귀하의 정보가 그 사용 의도와 연관되도록, 또한 정확한 최신 정보를 유지하도록 보장하기 위해 합당한 조치를 취합니다. 가입된 Hostelworld.com 구독자로서 귀하는 Hostelword.com 웹사이트 MyWorld 페이지상의 내 계정(My Account) 탭을 방문하여 언제든지 연락처 정보, 개인 환경설정 및 이메일 구독 선택에 액세스하고 이를 업데이트할 수 있습니다. 귀하가 제출하는 정보는 이메일의 유용성, 재미 및 관련성을 높이는 데 사용됩니다.

저희는 쿠키 정책에 따라 웹사이트 및 이메일에서 쿠키 및 픽셀 태그를 사용하며, 해당 쿠키 정책은 여기에서 보실 수 있습니다.

브라우저의 쿠키 설정을 변경하지 않고 본 웹사이트에 액세스하여 사용함으로써, 귀하는 그러한 쿠키의 사용에 동의하시게 됩니다.

저희는 본 웹사이트에서 다루는 여행 관련 기회의 이용이 손쉽게 이루어지기를 바랍니다. 따라서 저희는 귀하의 명백한 여행 관련 흥미에 대한 정보를 포함하는 이메일을 보낼 수도 있습니다. 예를 들어, 귀하가 본 웹사이트에서 뉴욕에 있는 호스텔을 검색했고 여행을 아직 예약하지 않은 경우, 뉴욕 호스텔 특별 제안에 대한 이메일 메시지를 귀하에게 보낼 수 있습니다. 마찬가지로, 파리에 대한 정보를 포함하는 이메일을 수신한 후 이메일에 있는 파리에 대한 링크를 클릭하여 여행지로서의 파리나 파리 호스텔에 대한 관심을 나타낸 경우, 파리 호스텔 제안이나 기타 프랑스 여행지에 대한 이메일을 받을 수 있습니다. 저희는 이러한 이메일 메시지가 본 사이트를 통해 이용할 수 있는 여행 관련 제안에 대한 유용한 정보를 제공한다고 생각합니다.

저희가 보내는 이메일에서 이러한 이메일 메시지를 받지 않도록 선택할 수 있는 기회를 갖게 됨을 알려드립니다. 저희는 귀하의 사전 동의 없이 마케팅 목적으로 제3자에게 귀하의 개인 정보를 판매하거나 대여하지 않을 것입니다.

저희 Member-Get- Member 프로그램에 참여하고자 하는 경우, 소개된 친구에 대한 정보는 이메일 뉴스레터 및 이메일 제안을 구독하도록 친구를 초대하기 위한 목적으로, 또한 해당 친구가 가입하는 경우 가입시 그들에게 고지된 기타 목적으로만 사용할 것입니다.

때로는, 저희 고객에 대한 통계를 호스텔 또는 기타 대리인과 같은 제3자에게 제공할 수 있습니다. 이러한 통계는 절대 개인 식별 정보를 포함하지 않습니다.

MYWORLD 소셜 네트워크

Hostelworld.com에서 예약을 하시면 MyWorld 계정이 자동으로 생성됩니다. MyWorld는 예약 확인, 변경 또는 취소, 다른 여행자와 연락하기, 리뷰 쓰기, 사진 업로드, 여행 팁 공유 및 미래 여행 계획하기 등을 하도록 해 주는 여행 소셜 네트워크입니다. Hostelworld.com에서 첫 예약을 하시면 MyWorld 사용자 이름과 비밀번호에 대한 상세정보를 받게 됩니다. 귀하의 계정에 로그인하여 언제든지 사용자 이름, 비밀번호 및 개인 정보를 변경할 수 있습니다. MyWorld 계정의 프로필 설정은 자동으로 개인(Private)을 기본값으로 사용합니다. 귀하의 계정에 로그인하여 언제든지 이러한 프로필 설정을 수정할 수 있습니다. MyWorld에서 이용할 수 있는 세 가지 종류의 프로필 설정이 있습니다: 개인 액세스 (다른 사람은 프로필을 볼 수 없음), 공개 액세스 (누구나 프로필을 볼 수 있음) 또는 버디(친구) 액세스 (MyWorld 여행 친구들만 프로필을 볼 수 있음). MyWorld 계정에 '공개 액세스' 또는 '친구 액세스'를 적용하는 경우, 제출하는 모든 리뷰는 사용자 이름을 표시하게 될 것입니다. MyWorld 계정에 '개인 액세스'를 적용하는 경우, 제출하는 모든 리뷰는 익명(anonymous)으로 표시될 것입니다.

리뷰

저희는 본 사이트를 통해 예약하는 숙박시설에 대한 리뷰를 게시할 수 있는 기회를 제공합니다. 리뷰를 제공하는 경우, 본 웹사이트 및 선택한 파트너 사이트에 귀하의 리뷰를 게시할 수 있습니다.

액세스 및 수정 권리

귀하는 저희가 가지고 있는 귀하에 대한 정보의 사본을 요청하고 (이에 대해 저희는 귀하에게 약간의 수수료를 청구할 수 있습니다) 정보의 부정확성을 수정하게 할 권리가 있습니다. 이러한 권리를 이용하시려면, customerservice@hostelworld.com으로 문의하시기 바랍니다.

제한 및 책임성의 예외

HOSTELWORLD.COM, 그 이사, 직원, 고용인 및 대리인, 계열사 또는 기타 대표 및 각 모회사 및 자회사는, 본 개인정보 보호 정책 및 귀하의 동의에 따라 귀하와 관련된 개인 정보의 사용 및/또는 유포로부터 발생하거나 그와 관련한, 합당한 변호사 수임료 및 소송 비용을 포함하되 이에 국한되지 않는 어떠한 청구, 응급상황, 요구, 행동의 원인, 손해, 손실, 비용에 관해서도 책임을 지지 않습니다.

개인정보 보호 및 보안 진술서 개정

Hostelworld.com 은 언제든지 본 개인정보 보호 및 보안 진술서를 일방적으로 개정할 수 있는 권한을 가지며 귀하는 정기적으로 개인정보 보호 정책의 개정사항을 확인해야 합니다. 그러나, 그러한 개정이 개인 데이터의 사용을 실질적으로 변경하는 경우, 그러한 개정사항은 사전 동의의 대상이 될 것입니다.