리뷰 지침

여기에 있는 모든 리뷰들은 본 웹사이트를 통해 호스텔을 예약한 뒤 호스텔에 묵었던 Hostelworld.com 사용자들의 의견입니다. 이들은 The opinions expressed are those of Hostelworld.com 사용자들의 의견이며 Hostelworld.com의 의견이 아닙니다.저희는 본 웹사이트에 개제된 어떠한 고객들의 의견이나 호스텔 소유주들의 응답에 책임을 지지 않습니다. 호스텔월드는 어떠한 임의의 원인으로도 리뷰를 삭제할 권한을 갖습니다. 이에는 사실관계가 불충분한 리뷰나, 근거없는 주장을 하는 리뷰가 포함되며 이에 한정되지 않습니다.

중상비방 콘텐츠

저희는 본 웹사이트에 어떠한 중상 비방이나 무례한 언어로 된 게시물을 허용하지 않으며 여기에는 모독적인 언어, 위협적인 언어및 무례하다고 간주되는 모든 언어가 포함됩니다.

인증된 내용

저희는 숙소 소유주나 관리자가 작성한 리뷰들, 그리고 숙소소유주나 관리자가 인센티브 또는 위협을 사용하여 고객들에게 영향을 주어 작성된 리뷰들을 허용하지 않습니다. 여러분이 이러한 사례를 알고 있다면 저희에게 알려주십시오.

진실한 내용

저희는 본 웹사이트를 통해 실제로 예약을 하고 해당 숙소에 머문 고객들의 리뷰만 접수합니다. 귀하가 실제로 해당숙소에 묵지 않았다는 것이 확인되거나 숙소소유주/관리자로부터 합당한 이유로 숙소에서 나가달라는 요청을 받은 것이 확인되는 경우 저희는 귀하의 리뷰를 사제할 권리가 있습니다. 리뷰 시스템 악용 사례를 신고하시려면여기.

로 연락하실 수 있습니다.