Hostelworld.com

이용후기: 익명

6.9
2017/02/10

침대마다 커튼이 설치되어있어서 프라이버시에는 좋아요 위치도 역이랑 가까워서 좋아요 하지만 이게 다에요... 조식포함이라고되어있는데 돈내야되고 라운지같은 부억같은것도 없고.... 도미토리룸은 지하내려가야 되는데 흡사 감옥같은 느낌이었어요.... 런던에서 그냥 싸게 잠만자려면 추천합니다 ㅠㅠ 아참 이름은 '인터네셔널 스튜던츠 하우스'지만 학생들뿐만아니라 웬 할아버지나 아저씨도있어서 놀랬네요...;;;;;

숙소 답변 보기

최근 ISH 여행 일정을 재검토 해 주셔서 감사합니다. 우리는 귀하의 예약에 포함 된 무료 아침 식사를 드리지 못했다는 소식에 놀랐습니다. 우리 요금의 대부분은 아침 식사를 포함하지만 일부는 방만 있습니다. 이 특정 문제를 조사하고 추가 정보가 필요한지 여부를 알려드립니다. 라운지에 대한 귀하의 의견에 관해서는 현재 기숙사 손님을위한 라운지 공간이 없습니다. 그러나 기숙사에 머물지 않기를 선택하면 긴장을 풀 수있는 공개 로비가 있습니다. 장기 투숙객 대부분이 학생이지만 모든 연령대에 적응하도록 최선을 다합니다. 나이와 관계없이 모든 기숙사를 이용할 수 있습니다. 귀하의 의견은 검토를 위해 관련 부서로 전달 될 것이며 가까운 장래에 ISH로 돌아 오기를 희망합니다. 따뜻한 안부, 팀 @ ISH

• 6.0가성비
    • 8.0위치
    • 4.0시설
    • 6.0직원
    • 6.0분위기
  • 초보 여행자
마이닝거 런던 하이드 파크, 런던, 잉글랜드
9.4
2017/02/08

시설도 좋고 깔끔합니다 위치도 교통카드있면 다 다닐수 있구요 직원들도 다 친절했어요 ^^ 다만 6층 샤워실 수압이 좀 약해요 ㅠ 하지만 런던에서 이가격에 이런 시설 찾기 힘든데 추천합니다 ^^

숙소 답변 보기

Dear guest, Thank you so much for your lovely feedback!! :) We are happy to read and know that you enjoyed the hotel and your stay with us ! :). We hope to see you and welcome you again in one of our MEININGER hotels around Europe !! Your MEININGER TEAM :)

• 10.0가성비
    • 10.0위치
    • 10.0시설
    • 8.0분위기
8.6
2017/01/29

테르미니역이랑 10분정도 거리 직원들 친절함 아래층엔 바가 있음 호스텔에서 매일 파티를 주최함 그래서 밤에 잠을 설친 적도 있음 노는거 좋아하면 이 호스텔 추천 편하게 쉬고싶은 사람들은 비추천 침대 시트나 이불은 솔직히 깔끔한지 아닌지 잘 모르겠다

• 8.0가성비
    • 10.0위치
    • 6.0시설
    • 10.0분위기
    • 6.0청결
9.4
2017/01/03

위치 다들 멀다고 하셨는데 걷는거 좋아하는 사람으로선 시내랑(그랑플라스) 가까운 편입니다 15분 정도 소요? 이때까지 가본 호스텔중에서 시설은 가장 좋았고 깔끔한 편입니다. 그리고 직원들도 친절했고 안에 bar도 있어서 각국여러나라 애들이랑 친해지기도 좋은 것 같아요

• 10.0가성비
    • 8.0위치