무료 아침 식사‎

집 게스트하우스

9.8

집게스트하우스를 방문하시는 여러분 모두를 환영합니다.

뻔한 숙소보다는 여행자들의 눈높이에 맞춘, 멋진 추억을 선사할 수 있는 이곳으로 오세요~ 편안한 숙박과 여행자들의 즐거움을 같이 즐기실 수 있습니다.

그럼 집게스트하우스만의 매력을 조금만 엿볼까요?

케이팝을 사랑한다면 집게스트하우스에서 걸어서 5분거리에 있는 YG엔터테인먼트를 방문해 보셔요, 세계적인 스타 싸이, 빅뱅, 2NE1 가 활동하는 곳 입니다.

또한 이곳 집 게스트하우스 근처의 홍대는 서울에서 가장 멋진 클럽과 바들이 모여있는 곳입니다. 코쿤, EXIT, M2, NB2, Mama Gorilla, SK@, Hobar, Zen Bar 같은 곳들이 있으며, 홍익대학교 앞 홍대공원에서는 다양한 무료공연과 이곳만의 멋을 느끼실 수 있어요~홍대는 또한 젊은이들의 패션 감각을 느낄 수 있는 샾들이 많이 있습니다. 독특하고 개성있는 옷을 준비하고 싶다면 한번쯤 들러보세요~ 그리고 애완동물을 좋아한다면 고양이까페도 추천합니다. 합정역 인근의 까페와 레스토랑 골목에는 많은 예쁘고 아기자기한 곳들을 즐기실 수 있습니다. 모든 이런 곳들이 걸어서 가까운 곳에 있으니 집게스트하우스에서 하나라도 빼먹지 마세요

9.9
    9.9

8.0
2019. 4. 26.
운영하시는분들이 친절하셨고, 저는 운이좋았다고 생각하지만, 같이 잠잔 외국인들이 조용해서 좋았습니다. 각 방 문 들마다 비밀번호가 있어서 다른방 사람들이 못들어 올것 같아서 좋았습니다.
5.1
평점
2018. 8. 01.
창문이 작고 방공간이 협소한거에 비해 침대가 많다. 구축함 승조원침실 보는듯하다.
9.7
2017. 7. 08.
Zzzip is my favorite guest house in Seoul so far. Reasonable price,quite clean and comfortable facilities. One thing I like most about zzzip is separate shower room and toilet room. Most of guest house in Korea they are all together so usually bathroom is always pretty wet! Staff also was lovely and helpful!! Must come back to zzzip for my next trip to Seoul!

• 무료 아침 식사‎

• 다리미 / 다리미판