7.1
매우 좋음
정말 좋은 위치
더 많이 청결함

조르바스 호스텔 (Zorbas hostel)은 도시의 국립 박물관 (National Museum) 근처 구역 중심의 빅토리아 광장 (Victoria Square)에 위치해 있습니다. 호스텔에서 카페, 레스토랑, 나이트클럽, 소규모 시장 및 패스트푸드 식당 (24시간 운영), 극장, 슈퍼마켓, 상점 및 갤러리, 국립 고고학 박물관 (National Archaeological Museum) 까지 도보로 쉽게 이동할 수 있습니다. 아크로폴리스 (Acropolis), 플라카 (Plaka), 리카비토스 (Likavitos), 아레오스 공원 (Areos Park) 및 국립 정원 (National Gardens) 역시 도보로 멀지 않은 거리에 있습니다.

호텔은 1900년대 초반에 지어진 후 전체적인 리노베이션을 거쳐 자연 채광을 자랑하는 아름다운 건물에 위치합니다. 리셉션은 연중 무휴 운영됩니다. 다양한 국적의 친절한 직원들이 관광 정보나 휴식할 곳, 최고의 밤문화를 즐길 수 있는 곳이나 최고의 해변 등에 대한 정보를 제공해 드립니다. 또한 직원들은 그리스 섬이나 다른 국가로의 항공 및 육로 여행 계획 역시 도움을 드릴 수 있습니다.

모든 객실에는 에어컨이 구비되어 있으며, 싱글룸, 더블룸, 트리플룸, 쿼드루플룸, 5인실 및 도미토리 등이 있습니다.

호스텔 측이 제공하는 서비스는 다음과 같습니다:
* 아테네 및 주변 섬 지도
* 24시간 온수 샤워
* 여행 정보
* 귀중품용 금고
* 무료 인터넷
* 전화
* 택시 서비스
* 아테네 일일 도보 투어
* 세탁 서비스

6.5
    6.3
    5.8

8.6
2019. 2. 24.
뭐 저는 나쁘지 않던데요?? 좋았어요 침구에 뭐 머리카락? 발견하긴했는데 냄새도 안나고 깨끗하더라구요 베드버그 소리도 걱정했는데 뭐든... 좋았습니다 다는 다음에 또 갈 생각도 합니다 저렴하고 합리적인 호스텔입니다 다만 위치가 멀어서 메인 광장까지 20분 걸어야해요 ㅋㅋ 저는 추운날이라 고생쫌 했네요
6.3
좋음
2018. 8. 25.
Es un hospedaje barato donde no puedes esperar mucho. No está ubicado en una buena zona, las áreas comunes están muy descuidadas y las habitaciones son muy basicas. Pero cumple con todas la necesarias básicas de un viajero que necesita una cama. El personal fue bastante amigable y nos dejaron guardar las mochilas después del checkout.
커플, 31-40
9.1
2018. 1. 17.
그리스... 애매하다 참 아테네 여행 산토리니 가기전에 잠시 들린거지만 아크로 폴리스 구경말고는 딱히?... 숙소ㅡㄴ 괜춘 뭐 보안도 좋고 그런데 위치가 헬임 ㅇㅇ 혼자쓰기엔 나무 컸지만 여행 막바지에 혼자 돈 팡펑 잘 쓰고 온듯

• 아기침대 제공
    • 드라이어
    • 헤어 드라이기 대여
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 공항 이동
    • 팩스 서비스