영 & 해피 호스텔 라틴 쿼터

신규
정말 좋은 위치
정말 많이 청결함

저희 호스텔은 세계적으로 생동적인 학생들의 일상이나, 유명한 카페, 바, 상점, 레스토랑, 공원, 갤러리들로 유명한 Rue Mouffetard에 있는 라틴 구 한 가운데에 있습니다. 호스텔 근처에 비싸지 않고 최고로 행복한 시간을 보낼 수 있는 작은 식당들이 있습니다. 즉 우리 호스텔 근처에 있는 이웃들은 적은 예산을 가진 여행자들에게 완벽한 환경을 제공합니다. 저희 호스텔은 파리의 유명한, 노트르담이나, 뤽상부르 공원, 판테옹 심지어 루브르와도 가깝습니다. 걸어서 오분거리에 있는 루브르는 말할 것도 없이 시내와의 근접성이 완벽합니다. 저희 호스텔은 재미와 친근한 호스텔을 위해 노력하고 있습니다.

영어를 할 줄 아는 스탭들은 어떤 질문을 해도 도와 드릴 것이며 당신이 파리에 오는 것을 고대하고 있습니다.세부사항

***립셉션은 24시간,7일 내내 당신의 안전과 언제든지 당신이 도착하면 체크인을 할 수 있도록 준비하고 있습니다.

***방은 11시부터 4시까지 청소를 위해 닫습니다.

***언제든지 체크인을 할 수 있지만 방은 4시에 준비 가능합니다. 만약 일찍 도착한다면 무료로 방이 준비되는 동안 짐을 맡아 드립니다.

***11시까지 체크아웃을 해주세요. 우리는 라틴지구에 머무는 동안 당신이 즐겁기를 희망합니다.

***우리5유로의 보증금으로 린넨을 제공합니다.

***타월은 1유로에 빌려드립니다.

***페이스북에 친구 등록 하시고 인터넷을 1시간 이용할 수 있는 기회를 잡으세요

***아침은 무료로 제공합니다.

***체크인시 사진이 부착된 신분증이 필요합니다. 여권이나 유럽 신분증을 제시해주세요

***취소 정책 : 부디 최소한 도착 48시간전까지 호스텔 이메일(smile@youngandhappy.fr)로 알려주세요.

***만약 48시간 전에 취소하지 않는다면 우리는 첫번째 밤의 합계를 청구합니다.

***예약 변경은 이메일로 알려주세요

***만약 어떤 질문이 있으시다면 연락주세요. 항상 기쁘게 도와드리겠습니다.

***이보다 더 좋을 수 없는 위치에 재미와 친근한 분위기를 갖춘 호스텔을 찾는다면 우리 Young & Happy Hostel에 예약하시고 라틴지구의 경험을 시작하세요

방이 가득찬다면 우리는 가까이 있는 다른 HIPHOP HOSTELS을 제안합니다.
다른 호스텔 중에는 LE REGENT HOSTEL, CAULAINCOURT HOSTEL, VILLAGE HOSTEL, VINTAGE HOSTEL, WOODSTOCK HOSTEL, LE REGENT , PLUG-INN 이 있습니다. 그 외에 호스텔들은 라틴 구에 있는 Oops! 와 YOUNG & HAPPY HOSTEL, 에펠 탑 근처에 있는 3 DUCKS 과 ALOHA , Canal St. Martin 에 위치한 ABSOLUTE HOTEL이 있습니다. 각각의 호스텔들은 HIPHOPHOSTELS에 속해 있습니다. (소유주가 동일합니다.) 모든 HIPHOPHOSTELS은 친절하고 충분히 파리에 대해 알고 있는 직원들로 구성되어있습니다. 또한 편리하고 파리와 근접성이 뛰어날 뿐 만 아니라 가격 이상의 서비스를 제공합니다. 그렇지만 모두 판에 박힌 호스텔들이 아닙니다. 분명히 HIPHOPHOST에 속해있지만 저희 호스텔들은 각각의 고유한 특성들을 가지고 있습니다

NEW****NEW ******NEW***** NEW ******NEW
* 우리는 또한 단기간이나 장기간에(최대 6달까지)아파트를 빌려 드립니다. 호스텔월드에서 “APARTMENTS” 에 들어가 “ELIREV”를 클릭하세요

신규
    8.7
    8.7
    6.7

9.1
2020. 1. 15.
하루머물렀는데 위치도 적당했던거 같습니다 엘레제이터가 없고 계단이 비쥽아 캐리어 옮기는게 좀 힘들었어요
6.0
좋음
2018. 11. 11.
음.. 전체적으로 시설이 낙후되어있고 엘리베이터 없구요. 피아프 장 모네라고 꽤나 괜찮은 호스텔이 근처에 있어요. 가격은 좀 비싸지만 거긴 호텔급이라고 보시면 될 듯 해요. 전 다시온다면 거기쓸거에요
7.4
매우 좋음
2018. 7. 15.
Normal room condition. but the locker is too small to keep the baggage. So if you are not a single group, baggage can be problem. Kitchen is clean and well equipped. Location is really in the center of city and good access to metro. However, the street is not quite in night time.
남성 그룹, 25-30

• 키카드 사용
    • 안전 금고
    • 수건은 포함되지 않음
    • Flexible NRR

• 팩스 서비스