정말 좋은 위치
더 친절한 스텝
더 많이 청결함

YMCA 호스텔은 환경에 대한 헌신으로 Gold Enviro Award를 수상한 Qualmark 인증 4성급 백패커 호텔입니다. 이 호스텔은 지역 사회에 긍정적인 영향을 미치기 위해 노력하는 국제 비영리 단체의 일부입니다.

YMCA Hostel은 오클랜드 시내 중심부에 자리 잡고 있으며, 다양한 유형의 객실과 숙박 기간을 제공합니다. 모든 객실에는 침대, 바 냉장고, 린넨, 옷장이 마련되어 있습니다. 깨끗하고 편안한 객실을 합리적인 가격으로 제공해드립니다.

오클랜드의 다문화 교외이자 클럽 지구인 카랑가하페 로드에서 도보로 2분 거리에 있습니다.
환상적인 쇼핑을 즐길 수 있는 CBD인 퀸 스트리트(Queen Street)에서 도보로 5분 거리에 있습니다.
바와 레스토랑, 카페가 즐비한 오클랜드에서 가장 트렌디한 도심 교외 지역인 폰손비(Ponsonby)에서 도보로 10분 거리에 있습니다.
오클랜드 대학교와 뉴질랜드 최고의 교육 및 훈련 기관인 AUT에서 도보로 15분 거리에 있습니다.

또한 와이테마타 항구, 아름다운 오클랜드 해변, 공원, 정원, 버스 정류장, 기차역, 페리 터미널과도 가깝습니다.

YMCA는 또한 세탁 시설을 갖춘 세탁 시설, 무료 무선 인터넷, 스카이 위성 TV가 있는 공용 라운지, 무료 당구대, 푸스볼 테이블 및 탁구대, 식기 및 주방 필수품이 구비된 간이 주방, 전화를 걸거나 받을 수 있는 전화 부스 및 공용 라운지를 제공합니다. 주중, 주말에는 오후 6시부터 오전 7시까지 주차 가능(유료).

우리는 배낭 여행자와 여행자에게 적합할 뿐만 아니라 학생과 CBD에서 일하는 사람들에게도 이상적인 장기 숙소입니다. 우리는 또한 그룹을 위한 숙박 옵션을 제공합니다.

체크인 시간은 오후 2시입니다. 체크아웃 시간은 오전 10시입니다. 늦은 체크아웃 시 벌금은 $20입니다.

신용카드 결제 시 2% 편의 수수료가 부과될 수 있습니다.

체크인 시 유효한 여권 ID를 제시하셔야 합니다. 숙소에서는 사진이 부착된 신분증 사본을 보관합니다. 이를 제시하지 못할 경우 체크인이 불가능하며, 첫 1박 요금에 해당하는 취소 수수료가 부과됩니다.

오후 2시 이전에 도착하는 고객께서는 조기 체크인 여부가 전적으로 당일 객실 상태에 따라 결정된다는 점을 안내해 드립니다. 객실이 아직 준비되지 않은 경우, 기다리는 동안 수하물을 보관소에 보관하실 수 있습니다. (Auto-translated from original language)

8.3
    7.1
    5.7
    6.8
    5.1

6.6
좋음
2020. 8. 11.
직원분들이 정말 친절하며 시설을 관리하기위해 정말 노력하지만 숙박하는 인원들이 사용을 더럽게합니다 또한 아주 좋은 위치에 위치하지만 바로앞에 소방서가 있어서 새벽내내 사이렌소리에 몇번이고 깰수있으며 개인실을 쓰는동안 방음이 잘안됬었고 엘리베이터가 망가진채 4층까지 4-5일을 왔다갔다 했습니다 직원분들이 매우 친절하고 잘 케어해주십니다
7.7
매우 좋음
2015. 11. 09.
직원 매우 친절하고 (특히 모니카!!) 공동시설은 매우 깨끗한 편. 하지만 결정적으로 숙소의 침구를 1주일에 한번씩 (매주 목요일) 갈아주는 시스템이라, 침대 청결 상태는 포기하고 가야 함... 일요일에 도착했는데 침대, 베개 위에 가득한 머리카락 때문에 패닉. 나머지 시설은 만족 ^^
6.9
좋음
2024. 3. 09.
A bit too expensive for what it is

• 엘리베이터
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 카드 전화
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 팩스 서비스
    • 우편 서비스
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)
    • 모닝콜

• 식사 이용가능