X

전세계 최고의 호스텔 사이트!

3만 3천 개 이상의 숙박시설, 170여 개국 350만 개 이상의 생생한 숙박 리뷰 2100만 건의 예약

Wombats City Hostel Budapest의 리뷰

Kiraly utca 20, 부다페스트, 헝가리

리뷰 & 평가에 대한 설명

88%

평점별 후기
6271 리뷰
  • 88%비용 가치
  • 89%보안
  • 97%위치
  • 87%직원
  • 85%분위기
  • 85%청결
  • 86%시설

다음 리뷰들은 지난 12 개월 안에 예약했던 고객들이 제출한 것입니다.

등급 상자에 있는 리뷰와 평점은 모든 시간에 걸쳐 받은 평점을 기반으로 하며, 리뷰를 제출한 고객들의 의견으로 Hostelworld.com 의 의견을 표현하지는 않습니다. 이 방법을 통해 여러분은 호스텔이 실제로 얼마나 좋은지에 대한 최신 의견들을 접할 수 있습니다.
리뷰 안내를 읽어보십시오 »

  • 보기:

83%

로비 무척 시끄러움. 너무자유로운분위기. 입구가 나입구라고 안써있어서 데이터안되는 나는 찾기힘들었음. 관광지랑 가깝고 빅버스 타기 좋았음. 주변에 술집, 먹은데 많음.


91%

위치좋아요! 주변에 술집도 많고해서 간단히 맥주하기도 좋네요! 직원들도 대부분 활기차보이고 친절합니다! 와이파이 빵빵하고요 보안은 큰 락커가 카드식으로 잠금이 되어서 확실합니다 밑에 바도있고 체크인시간 기다리는동안 잘수있는공간도있어욬ㅋㅋㅋ


49%

I found bed bug but there was no solution at all. just free breakfast coupon or last night cancellation. I don't know why they say it is "cleanest" hostel.


89%

위치가 너무좋아요 조금만 걸으면 메트로 트램탈 수 있었고 마트도 오랫동안 하더라구요 주요 관광시설도 가깝고 무엇보다 바츠거리 찾는거 계속헤맸는데 그냥 진짜근처더라구요.. 또 직원도 친절했어요 제가 모르고 세탁할 때 코인먼저넣어버렸는데 직원에게말하니까 그런경우많다면서 다시주더라구요ㅎㅅㅎ 그리고 무엇보다 넓어서 좋았어요 깨끗한 편이지만 침대가 깨끗한편은 아닌거같아요..! 그래도 다른나라호스텔에서 만난분에게도 추천해줬습니다 조아요


77%

와이파이 잘 안됨

주인 코멘트 (숨기기)
Hi there, thanks for your feedback, we are sorry for the bad wi-fi connection. I see you were here at New Years Eve when we were fully booked and 460 people were in the house, maybe that's why the connection was slower than it should be. We hope we will see you again, and prove you that our wi-fi can be better:)

100%

위치도 너무 좋았습니다. 걸어서 다녔어요.근처에 마트도 있어서 장보기도 좋았지만 키친이 사용가능하지는 모르겠어요. 시설도 지금까지 가본 호스텔중 제일 좋았습니다, 6인실 이용했는데 방이 커서 정말 좋았어요.

  • 2015/12/21
  • Novice Nomad
  • 익명
  • 대한민국
  • 여성, 18-24
  • (1 검토)

주인 코멘트 (숨기기)
좋은 말씀 에 감사드립니다

37%

창소하는가 봤는데 업청 대강함. 아마도 사람은 한정되있고 방은 많고 시간은 촉박해서... 침대 시트 깔기전에 매트리스 보면 과관임. 얼룩자국 곰팡이자국. 변기는 좌우로 움직이기 까지하고 엄청나게 시설면에서 별로임.

주인 코멘트 (숨기기)
Hey, thanks for staying with us, as we can see (even with the google translate) you wasn't satisfied... With the moving toilet my tip is that you have been in a barrier-free room, where we try to make the disabled guests as comfy as it possible for them. Maybe that's why you felt like our facilities are not the bests (there is a different kind of shower without a bottom for the easy acces with wheelchair). Also we gonna ask our cleaning ladies to check on the mildew and the mattresses. Cheers:)

94%

우선 위치는 나쁘지 않았어요 어디가기에도 다 쉬웠고 다만 앞쪽이 술집 같은 것들이 몰려 있어서 살찍 시끄럽다 느낄 수 있을지 모르겠지만 저녁에 와인이나 맥주 한잔 하기엔 좋았고 청결은 깨끗하게 매번 화장실 청소도 해주고 직원들 친절도 좋았고 뮌헨에 이어서 움밧 두번째였는데 만족 했어요..!


63%

This hostel was ok, just ok. Staffs were friendly and helpful. But there is big problem if you are going to stay on Friday or Saturday. There are so many places for having fun on Friday night just in front of this hostel. So obviously there will be many drinking crazy people at that time. Please do not stay there if you are traveling and you need some rest in calm. That crazy-rude-annoying voice people must be bothering you.

주인 코멘트 (숨기기)
Hi there!Thanks for your feedback and we are so sorry that you were this much bothered by the party noise from outside.Next time pls let us know immediately,so we can try our best to provide you a room on upper floors/facing the yard so you can have your beauty sleep.Hope to see you again next time.Cheers

94%

시설은 최고였습니다. 위치가 관광하기 좋은 위치며 키친이 청결하고 시스템이 매우 잘 되어있어서 좋았습니다.


63%

엘리베이터 잠깐 고장이라고 적어놓구 3일내내 안됐음. 아마 고칠생각 없었던듯. 4층까지 캐리어들고 올라가느라 죽을뻔..대형호스텔이라 고객 하나하나에 큰 관심없고 사무적인 태도. 밤에 더워서 4번이나 깼고 씻고 나와서도 금방 땀이나서 화장할때 애먹음..정말 미친듯이 더운데 에어컨안됨. 한층에 방이 30개정도씩 있는 커다란 호스텔이라 방까지 가는 길도 너무 멀었다. 그리고 최악이었던건 아침에 세명씻고나오니 9시쯤 물이 끊겨서 나가지도 못하는 상태인데 체크아웃 재촉하고 몇번이나 리셉션에 말해도 별 대꾸안하고 한시간반정도 기다리라고..주방에 물도 같이끊겨서 뜨거운물밖에 안나옴. 한국인들 많이 간다하고 좋은 후기 많았는데 개인적으로는 짜증만 났던 호스텔. 위치나 청결상태.가격은 좋으나 여름에 다시가고싶지않다 아참..마지막날보니꺼 자판기도 고장ㅎ


63%

에어컨, 엘리베이터 작동 안됨 더워서 3일 내내 잠을 잘 수가 없었다.. 최악 3층이었는데 엘리베이터 작동도 안되고.. not good




부다페스트 호스텔 모두 보기