이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

월야드 컨셉 호스텔

9.7

월야드 컨셉 호스텔이 베를린의 중심부로 오는 투숙객들을 환영합니다.
중앙역이 버스로 한 정거장 거리고, Government Quarter, 동물원, Friedrichstraße나 Kreuzberg는 몇 분 밖에 걸리지 않습니다.
고속버스로 Tegel 공항으로 갈 수 있습니다.

캐쥬얼 디자인이 "편안한 집"을 만난 현대적인 모습은 눈길을 끌곤 합니다.
밝은 방들은 전부 최고의 매트리스들과 편안한 의자로 이뤄져 있습니다.
월야드 카페나 볕이 드는 뒤뜰, 혹은 바에서 편하게 일정을 계획하세요.

무선 인터넷은 라운지나 방에서 사용할 수 있고, 인터넷 연결과 짐 보관함, 침대 시트와 정직한 팁들은 무료입니다.

자체 욕실이 있는 개인실, 혹은 공용 욕실을 쓰는 개인실이나 도미토리 방을 예약할 수 있습니다.
조식은 선택사항입니다. 예약을 통해 개인용 주차공간을 빌릴 수 있습니다.
비용을 지불하면 자전거도 대여 가능합니다.

호스텔은 장애인도 접근이 편리하며, 직원들은 다개국어를 할 줄 알고, 친절하며 진짜 베를린 사람입니다.

월야드 정책:

취소 정책: 도착일로부터 48시간 이전
요금은 도착 시 현금, 직불 카드, 비자 와 마스터카드가 사용 가능하지만, 신용카드 사용 시 약간의 수수료가 부과됩니다.
도착 전, 1박에 해당하는 금액 혹은 숙박 잔여금이 선결제 될 수 있습니다.

총각파티나 학교 그룹을 받지 않습니다. 8인을 넘는 그룹은 받지 않습니다.
만약 이 제한을 회피하기 위해 개별적으로 예약한다면 예약을 취소할 것입니다.
투숙객은 최소 만 18세가 되어야 합니다. 만약 제한 사항을 위반한다면 예약은 취소되고 보증금은 환불받을 수 없습니다.

체크인은 15:00부터 23:00까지.
체크아웃은 07:00부터 12:00까지.

세금 포함.
조식 미포함 (인당 일당 5유로)

일반:
통금시간 없음
어린이 환영
금연

8.3
2019. 6. 05.
샤워실 세면대 물이 잘 안빠짐, 방 청소 상태 미흡
여성 그룹, 18-24
7.7
매우 좋음
2019. 5. 22.
일단 리셉션과 숙소가 떨어져 있다는 걸 확인하지 못했어서 처음엔 당황을 많이 했습니다. 바로 옆 건물이기는 하지만 참고하세요! 또한 숙소 근처 혹은 방 내에 포함되어 있는 화장실이나 샤워실에서 담배라도 피는지 침대에 누워있는데 담배냄새가 많이 나더라구요. 이 부분에서 조금 힘들었습니다. 6인실에 묵었고, 방은 진짜 좁습니다. 그리고 시설이 조금 노후한 느낌이 많이 났어요. 침대도 삐걱거리고 엄청 좁습니다. 또 방 청소를 자주 하는 편은 아닌지 먼지가 장난 없이 많아서, 숨쉬는게 조금 힘들었어요. 숙소 들어가실 때 계속계속 환기 시켜주셔야 할 것 같습니다. 그 외에 직원들이 너무 친절해서 좋았습니다. 아침일찍 공항에 가려고 잡은 숙소라서, 공항버스나 인근 U, S라인이 있어서 교통은 편리한 거 같아요!
9.7
2019. 4. 19.
위치는 시내랑 거리가 좀 되지만 버스타면 금방갑니다! 어차피 베를린은 버스타고 다녀야되요! 조용한 분위기가 좋고 특히나 직원들이 너무나 친절합니다!

• 엘리베이터
    • 주차
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여

• 카페