빈티지 호스텔 가르 드 노르

신규
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

Hostelworld의 말

Hostelworld guests have said they would most highly recommend Vintage Hostel for its ?really excellent location?, within ten minutes? walk of Gare du Nord, Montmartre and two metro stations, making it ideal for arrivals from Charles de Gaulle airport, Orly airport and the Eurostar. Many of our visitors praise this ?quiet and cosy? hostel for its ?fantastic location, [ideal] for a quick stay in Paris?, with a ?small supermarket, cash machine and a lovely patisserie nearby?.

빈티지 호스텔 & 버짓 호텔 (Vintage Hostel & Budget Hotel)은 만물의 중십입니다
모든 투숙객에게 개방된 무료 체육 시설을 갖춘 파리 (Paris)의 첫 호스텔!
몽마르트 (Montmartre)근방에 위치한 빈치지 부티크 호스텔 (Vintage Boutique Hostel)은 물랑 루즈 (Moulin Rouge)와 피갈레 (Pigalle)에서 도보거리 이내에 위치해 있으며, 주변에는 수십 개의 레스토랑, 카페, 술집 등이 있습니다. 파리의 모든 관광지까지 지하철을 타고 쉽게 가실 수 있습니다. 저희 시설은 다양한 객실 유형 및 편리함과 서비스를 원하는 현대의 여행객들을 위해 특별히 디자인 된 편의시설을 갖추고 있습니다. 저희는 투숙객 여러분께서 저희와 함께 파리에 머무시는 동안 최고의 시간을 보내시길 원하기 때문에 풍부한 지식을 갖춘 저희의 친절한 직원들이 투숙객 여러분을 돕기 위해 24시간 언제든지 여러분 곁에 있을 것입니다.
여러분께서는 빈티지 호스텔에서 10분 거리에 있는 가르 드 노르 (Gare du Nord) 역에서 쉽게 몽마르트 언덕, 사크레 쾨르 (Sacre Cœur) 대성당, 몽마르트 (빈티지에서 몇 걸음만 가시면 됩니다)를 방문하실 수 있습니다. 지하철을 타시면 여러분께서는 빠르게 샹젤리제 (Champs-Elysées), 에펠탑, 오페라 극장, 두 공항 (샤를 드 골 (Charles de Gaulle) 및 오를리 (Orly))까지 쉽게 가실 수 있습니다.
저희의 체육 시설을 새로 재단장 했습니다! 몸매를 유지하십시오!
여러분의 양해에 감사드립니다.
빈티지 호스텔 지배인

• 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음
    • Flexible NRR

• 공항 이동