빌라 스텔라 산토리니

8.9
정말 많이 청결함

산토리니의 수도인 피라(Fira)의 훌륭한 위치에 있는 Villa Stella는 가족이 운영하는 호텔로 멋진 바다 전망을 자랑하며 중심부에서 도보로 단 7분 거리에 있습니다.

필요한 모든 것을 찾을 수 있는 안전한 지역에 있습니다. 군중을 피하기 위해 너무 크지는 않습니다. 모든 시설이 가격에 포함되어 있습니다(놀랄 일은 없을 것입니다!). 깨끗하고 우리는 언제나 기꺼이 도와드리겠습니다.

저희 숙소는 밝고 깨끗합니다. 모든 객실은 전용 발코니, 욕실, TV, 냉장고를 갖추고 있으며 바다 또는 정원의 아름다운 전망을 제공합니다. 모든 객실에는 에어컨이 있으며 24시간 온수가 제공됩니다.
저희 호텔은 무료 무선 인터넷(Wi-Fi)을 제공합니다. 나무 아래나 발코니에 편안히 앉아 서핑을 즐기며 휴식을 취해 보세요.

또한 호텔 바로 밖에 추가 요금으로 주차할 수 있는 주차장이 있습니다.

국제공항에서 차로 단 10분, 항구에서 차로 단 12분 거리에 있습니다.

빌라 스텔라 호텔(Villa Stella Hotel)은 중심부이면서도 조용한 위치에 있는 멋지고 평화로운 숙박 장소를 찾고 계시다면 이상적인 호텔입니다.

이 숙소에서는 도착 전에 신용카드를 사전 승인해야 할 수도 있습니다. (Auto-translated from original language)

8.9
2023. 10. 13.
All amazing I did not have wifi in my room
7.7
매우 좋음
2023. 5. 07.
Small hotel relatively close to anywhere you want to go (walking distance to firs, bus station and restaurants) No close coffee shop and no kettle or tea making option
여성, 41+
9.4
2023. 4. 13.
beautiful view from balcony, owner is lovely offering us free breakfast. 5-10 minute walk to main street which is great. Not big social accommodation

• 헤어 드라이기 대여
    • 주차

• 공항 이동
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)
    • 룸 서비스(운영시간 제한)

산토리니에서 더 많은 호스텔