빌라 마노스

9.4
정말 좋은 위치

빌라 마노스는 산토리니 섬 한가운데 위치한 전통 호스텔로, 피라 타운까지 도보나 버스로 이동 가능합니다. 버스 정류소는 숙소 바로 앞에 있습니다.

저희는 모든 투숙객이 산토리니 사람들의 따뜻한 환대를 경험하고, 기억에 남을 여행의 추억을 안고 돌아가시길 바랍니다.

가족이 운영하는 빌라 마노스는 조용하고 쾌적한 25개의 객실을 보유하고 있습니다 (그 중 12개는 간이 주방이 마련되어 있음). 모든 객실에는 넓은 욕실과, TV, 냉장고, 에어컨이 있습니다. 또한, 리셉션, 대형 TV가 있는 식당, 수영장(겨울철은 이용 불가), 어린이 수영장, 무료 주차장 등의 시설들도 있습니다.

섬 투어, 차량 및 모페드 렌트도 예약하실 수 있으며, 세탁 서비스도 이용 가능합니다.

인터넷 및 와이파이는 모든 객실에서 24시간 무료로 이용하실 수 있습니다. 조식 및 주방 이용은 유료입니다.

체크인 및 체크아웃 시간은 정오입니다.

유의 사항: 모든 예약 취소는 도착 예정일로부터 48시간 이전까지 알려주셔야 합니다. 이후 취소 시, 첫날 숙박비를 위약금으로 청구합니다.

9.4
    9.3
    9.7
    8.7

8.9
2018. 1. 25.
저는 매우 만족했습니다 !!! 비수기라 1인실을 예약하고 가보니, 3인실을 저 혼자 쓰는 것이었어서 너무 행복했습니당 ㅎㅎㅎ 저는 뚜벅이체질이라 티라마을까지 20분정도를 걸어가야하는 위치지만, 아무렇지 않게 잘 돌아다녔어요 ! 공항까지 데리러오시거나, 태워다주시는 것은 15유로에 돈을 내야해요(한 room당) 그렇지만 마지막날에는 따뜻한 커피와, 식사를 무료로 대접받았어요! 드라이기도 카운터에서 빌릴수있어요 ㅎㅎㅎㅎ 아 겨울에 히터가 에어컨에서 나오는 형식이라 따뜻하지는 않았습니다 ㅜㅜ 그렇지만 다 커버할 수 있을정도로 제일 가격이 싸서 예약했는데도 만족스러웠습니다 !!!! 완전 추천
2018. 1. 18.
전반적으로 너무 좋습니다 다시 산토리니에 간다면 이 숙소를 예약할거에요 렌트카 하시는 분들에게 최적화 되어있어여 저는 공항에서 내려서 택시를 탔는데 공항앞에 바로 버스 있으니 저처럼 돈 날리시지 마시고 버스 타서요
9.7
2016. 12. 30.
위치가 피라마을에서 좀 떨어져서 걸어다니기에는 좀 블편함이 있는데 어짜피 산토리니는 이아마을만 가실거 아이면 렌트를 해야 좋으니 위치는 크게 중요하지 않은 것 같습니다. 가족분들이 운영하시는거라 정말 친절하시고 영어 못해도 최대한 알아 들을 수 있게 도와주시고 저는 정말 오래 머물렀는데 정말 기억에 남을 것 같아요. 따뜻한 물도 잘 나오고 화장실도 넓고 혼자 왔는데도 2인실 주셔서 큰 방 편하게 잘 사용했네요. 이것저것 먹을 것도 그냥 주시구요. 다음에 산토리니 와서도 또 여기로 올 것 같아요. 정말 좋아요~!

• 무료 주차장

• 수영장
    • 헤어 드라이기 대여
    • 주차
    • 야외 수영장

• 공항 이동
    • 셔틀 버스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 레스토랑
    • t_CAF