무료 아침 식사‎

빌라 클라이치

9.1
정말 좋은 위치

저희는 빌라 클라익 게스트하우스를 39년 전 게스트하우스들의 장점을 모은 곳을 만들려고 하면서 세웠습니다.
안전한 지역의 좋은 위치에 있으면서 필요한 모든 것을 찾을 수 있고, 너무 크지 않고, 소란스럽지 않으며, 깨끗하고, 언제나 친절하며 도움이 되고자 하는 직원들이 있습니다.

빌라 클라익은 두브로브니크를 내려다보는 평화로운 곳에 있으며 바다를 볼 수 있습니다.
아드리아 해의 태양과 바람을 즐길 수 있습니다 Old Town까지 도보로 아름다운 길을 따라 15분입니다.

빌라 클라익은 혼자 다니는 여행객이나 가족과 커플 모두에게 열려 있습니다.
게스트하우스는 또한 그룹 예약도 가능합니다.

빌라 클라익은 연중 내내 영업을 하며 방마다 TV, 환풍기, 난방, 에어컨이 있으며 모든 방은 각각 샤워 욕실과 화장실이 있습니다.

저희는 바다가 보이는 테라스와 바베큐를 제공하며, 위성 TV, 프로젝터, 넓은 스크린이 있어서 해피 아워를 무료 맥주와 함께 즐기면서 다른 여행객들을 만날 수 있습니다.
조식이나 주류를 수영장 테라스에서 즐길 수 있으며 낮에는 수영장에서 쉴 수 있습니다.

저희는 다음을 제공합니다:
* 모든 필요한 정보와 지도를 무료로 제공합니다.
* 중앙 버스 정류장이나 페리 항구부터 게스트하우스까지 무료 픽업 서비스 (2박 이상 투숙하는 투숙객만).
* 게스트하우스부터 중앙 버스 정류장이나 페리 항구까지 운송 서비스 (자정부터 정오까지)
* 무료 웰컴 드링크와 전통 간식
* 해피 아워 무료 맥주
* 무료 컨티넨탈 브렉퍼스트
* 무료 고속 WiFi 인터넷
* 무료 지역 전화
* 무료 공용 냉장고
* 무료 온-냉방
* 무료 수건과 침대 시트
* 무료 온수 샤워
* 무료 짐 보관실
* 모든 세금은 요금에 포함됨
* 요금엔 모든 공과금 포함 (물/전기), 침대 시트, 수건, 청소

다음도 제공합니다:

* 공항 픽업 서비스는 도착 2일 전 통보하면 차 한 대당 35유로로 예약 가능합니다.
* 레스토랑, 스쿠터와 자동차 대여점, 여행사와 협약이 있습니다.
더 필요한 것이 있다면 물어보세요! 그것을 위해 저희가 24시간 상주하는 것입니다.

참 고 사 항 !!!

** 체크인: 0~24
** 체크아웃: 오전 10시
** 주방 시설이 없습니다
** 도착 시 요금은 현금으로 완납해야 합니다.
신용카드는 사용할 수 없습니다.

전 세계의 다양한 사람들과 함께 있으며 젊고 차별이 없으며 느긋한 공간으로 빌라 클라익 게스트하우스에서 지내는 것이 침대와 아침 식사 그 이상이란 것을 느낄 수 있습니다.

최고 수준의 서비스와 따뜻한 환대는 저희와 함께해야 하는 수많은 이유 중 2가지일 뿐입니다.
저희 투숙객들의 리뷰를 봐주세요!
현명한 판단을 하여 저희와 지내길 바랍니다.
저희가 당신을 두브로브니크와 크로아티아로 온 것을 환영하는 것은 큰 기쁨이 될 것입니다.
멋진 시간이 될 것입니다.

9.1
    7.5
    8.5

7.1
매우 좋음
2023. 7. 13.
체크인을 위해 버스스테이션에서 숙소를 찾아가는데 15유로를, 체크아웃을 하고 숙소에서 버스스테이션까지 가는 데 25유로를 지출했다. 숙소의 뷰와 청결도는 좋았지만, 올드 타운과 가깝지 않으면 그 도시를 온전히 즐길 수 없다는 것을 깨달았다. 하지만, 아침 식사와 아침 식사를 먹으면서 바라보았던 뷰는 잊지 못할 것이다. 정말 훌륭하다.
여성, 41+
8.9
2017. 8. 18.
두브로브니크의 성에서 20분 정도 떨어져 있고, 계단을 매일 느낄수 있는곳... 그나마 위쪽으로 도로가 가까워서 다행이였네요.(도착하는날 페리 선착장에서 택시타고 갔더니 숙소 바로 위쪽에 내려줌) 하지만...매일 다니다 보니 골목의 계단이 너무 정겹고 익숙해졌습니다. 친절한 주인장 밀로 아저씨... 서투른 제 영어에도 잘 맞혀주시고, 마지막날 새벽 첫차를 탈수있게 터미널까지 데려다 주시고. 무엇보다...공짜 무한맥주는 뜨거운 날씨를 한방에 시원하게 날려주었습니다.. 다음에 간다면 다시 가고싶네요... 한가지 아쉬운점은... 방에 커피포트가 없어서 뜨거운 물을 먹을수 없다는점.... 하지만 부탁하면 뜨거운물을 끓여다 주셨어요...
여성 그룹, 41+
2017. 7. 18.
It will be a really good memory in my entire journey. I stayed alone for two days. Even i asked a lot of questions for traveling in duvronic but the host always answered with big smile. The room also was very clean and the pick and drop service was so comfortable. 맨 꼭대기에 있어서 계단 내려가기는 힘들지만 호스트 정말 친절하도 불편하지 않게 해줘요 아침도 맛있어욘 강추강투

• 무료 아침 식사‎

• 수영장