9.3

Villa Agas는 피라(Fira)에서 단 450m, 피라(Fira)의 중앙 광장에서 800m 떨어진 카르테라도스(Karterados)에 위치해 있으며, 수도인 산토리니(Santorini) 섬의 조용하고 편안한 가족 스타일 환경을 갖추고 있습니다. 약 5분이면 피라(Fira)까지 걸어갈 수 있으며, 숙박 단지 바로 밖에는 현지 버스 정류장이 있습니다. 지역 버스는 정기적으로 운행되며 산토리니 섬의 모든 지역(중심부, 해변 및 마을)까지 연결 서비스를 제공합니다.

우리 객실에는 전용 욕실, TV, 전용 발코니, 냉장고 및 에어컨이 있습니다.
숙소 입구에는 자동판매기가 있습니다.

참고:
정부(숙박) 세금은 포함되지 않습니다(11월 1일 - 3월 1일). 객실당 1박당 0.50유로가 추가로 부과됩니다. 이 금액은 도착 시 현금으로 지불하실 수 있습니다.
환경세는 포함되지 않습니다(3월 1일~11월 1일). 객실당 1박당 1.50유로가 추가로 부과됩니다. 이 금액은 도착 시 현금으로 지불하실 수 있습니다.
이 숙박 시설에서는 예약에 사용한 신용카드의 CVV 코드가 필요합니다. CVV 코드를 제공하지 않으면 숙소에서 예약을 확정하지 않습니다!

체크인:
15:00 - 23:59 시간
점검:
08:00 - 11:00 시간

시설의 공용 구역(수영장, 리셉션, 좌석)
여름에만 입장 가능합니다.
수영장은 5월 1일부터 10월 31일까지 운영됩니다. 숙소의 공용 공간(수영장, 리셉션 포함)은 여름철에만 운영됩니다. 코로나19로 인해 수영장 공간은 매일 09:00~20:00에 운영됩니다.

어린이 및 엑스트라 베드
저희 객실에서는 엑스트라 베드를 이용하실 수 없습니다.

객실에는 유아용 침대를 놓을 공간이 없습니다.

애완동물 동반은 허용되지 않습니다. 조식은 제공되지 않습니다. 교통편은 제공되지 않습니다.
취소 정책: 21일

빌라에서 몇 미터 떨어진 곳에 다음이 있습니다.
- 타베르나 & 레스토랑
-슈퍼마켓
-현지 빵집
-카페
- 관광 여행 서비스
- 자동차 및 자전거 대여 서비스 (Auto-translated from original language)

8.7
    9.7
    7.7
    9.7

8.9
2024. 1. 26.
A good place to stay in Santorini and it's not really that far away from Fira
9.4
2023. 10. 29.
We loved this place! We had a nice balcony & felt more like a hotel than a hostel! We unfortunately didn’t meet anyone due to the hotel vibes, but that could have been because we went in October. Room was great!
8.9
2023. 8. 25.
Great location (24h bakery across the street is great for late or early arrivals!) and good connection for buses around the island. Clean nice sized rooms as well, but no frills.

• 무료 주차장

• 야외 수영장
    • 다리미 / 다리미판

• 공항 이동
    • 팩스 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

산토리니에서 더 많은 호스텔