빌라 베셀로바

정말 좋은 위치
더 친절한 스텝

빌라에서의 하룻밤은 어떠신가요? 빌라 베셀로바는 트립 어드바이져에서 2015년 최고 선정에 뽑힌 숙소 중 한 곳 입니다. 그리고 무료 와이파이와 컴퓨터, 그리고 무제한으로 드리는 저희의 밝은 미소까지 :) 저희 숙소는 다양한 문화가 어우러진 곳에 위치해 있습니다. 숙소 주변에는 다양한 대사관들이 있고( 오스트리아, 독일, 미국, 러시아 ,일본) 류블랴나의 다양한 관광지와 가까우며, 류블랴나의 심장부와도 도보로 걸어서 갈 수 있을 정도로 가깝습니다.
이곳에서는 다양한 미술관과 박물관 그리고 여행객 여러분들이 끊임없이 즐기실 수 있는 다양한 문화와 역사가 숨쉬는 도시 입니다.

빌라 베셀로바는 또한 유명한 슬로베니아 건축가인 Ciril Metod Koch가 지은 건물중 하나 입니다. 류블랴나의 지진 이후 비엔나 양식으로 새롭게 빌딩은 건설한 사람으로 유명합니다. 빌라 베셀로나는 140년 이상의 전통적인 류블랴나 양식을 가지고 있으면서도 현대적인 세련됨을 잃지 않은 공간입니다. 편히 쉴 수 있는 공간과, 정원, 테라스를 가지고 있습니다.

빌라 베셀로바의 수상기록:
TOP RATED HOSTEL IN 2007 by Hostelworld
TOP RATED HOSTEL IN 2008 by Hostelworld
BEST CLEANLINESS AWARD IN MARCH 2008 by HostelBookers
BEST CLEANLINESS AWARD IN MAY 2012 by HostelBookers
BEST HOSTEL IN LJUBLJANA 2012 by In Your Pocket Ljubljana
TRAVELERS CHOICE 2013 WINNER by TripAdvisor
BEST HOSTEL IN SLOVENIA 2013 (HOSCAR) by HostelWorld
TRAVELERS CHOICE 2015 WINNER by TripAdvisor
CERTIFICATE OF EXCELLENCE 2014,2015,2016,2017,2018 by TripAdvisor

관광세를 제외한 모든 세금이 예약금액에 들어있습니다.
-유료주차
-무료 인터넷
-무료침구
-무료 커피, 차, 쥬스
-무료 와이파이
****신용카드로 결제시 항상 소정의 가격이 더 붙습니다.*****

***늦은 체크인 시***
리셉션은 아침 8시부터 저녁 8시까지 오픈합니다. 만약에 오후 8시나 오전 8시 사이에 오시게 된다면 저희에게 이메일이나 전화로 반드시 알려주시기 바랍니다. 리셉션은 저녁에 닫기 때문에 저희에게 시간을 전달하고 오시지 않는다면 출입할 수 없고, 저희도 달리 해드릴 방도가 없습니다.

7.3
    6.2
    5.8
    5.8
    6.7
    6.1

8.9
2018. 11. 30.
좋습니다! 일단 주인아주머니가 너무 좋아요. 설명도 정말 친절하게 잘해주시고 추천하신 장소, 음식점 모두 맛있었어요. 보안은 캐비넷안에 캐리어 넣기는 무리였지만 방이커서 그냥 둬도 상관 없음. 같이 묵는 분들도 다 좋으셨고 화장실,베드 모두 깨끗했습니다. 시설은 외관은 낡았으나 내부는 깔끔하고 좋아요. 다만 위치가 조금 에러 입니다. 저는 걸어서 기차,버스역까지 다녔는데 걸어서 최소 20분 남짓입니다. 꽤 힘들었네요. 그래도 구시가지까지 걸어서는 주변 구경도 하고 좋았습니다. 조식은 빵과 시리얼이 다지만 제가 바빠서 한번밖에 안먹었네요. 그래도 주인아주머니 너무 친절하셔서 좋아요 ~!:)
6.9
좋음
2018. 9. 16.
대부분 좋았으나 베드버그나옴 그거하나로 끝
9.4
2018. 8. 27.
건물 외관은 좀 낡아보이고, 계단도 보면 꽤 세월이 지난거같은데 방 안은 깔끔하고좋아요 락카는 열쇠랑 같이 제공되는데 사이즈는 배낭하나정도 들어갈정도에요 대체적으로 조용한분위기의 호스텔이구요 주방사용가능해요 체크인하면 직원이 지도펼치고 이거저거 설명 자세히해줘요 ㅎㅎ 근처에 maxi라는 쇼핑몰건물지하에 있는 마트에서 필요한거 사면되구요 류블라냐 도시자체가 작은도시라 이정도위치는 괜찮네요

• 미팅룸

• 공항 이동
    • 셔틀 버스
    • 우편 서비스
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기
    • 카페