평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

이전 조드푸르 주의 Rathore 가족이 운영합니다. 아름답게 조각된 발코니, 매력적인 안뜰, 개방형 테라스, 아름다운 정원 및 앤티크 가구를 갖춘 편안한 객실을 갖춘 전통적인 라지푸트 스타일로 건축되었습니다. Hotel Umaid Bhawan - 'A Homeaway from Home', 국제 및 국내 관광객을 위해 전통적인 라자스탄 분위기 속에서 현대적인 편의 시설을 제공합니다.

Umaid Bhawan은 자이푸르에서의 숙박을 잊지 못할 추억으로 만들어 줄 다양한 맞춤형 서비스와 시설을 제공합니다.

푸른색 깊이의 수영장에서 활력을 되찾아주는 수영을 즐겨보세요. 더위와 먼지와 싸워 힘든 하루를 보낸 후, 수영장은 여러분이 와서 휴식을 취하도록 유혹합니다.

Hotel Umaid Bhawan은 맛있는 인도 요리를 선보입니다. 아늑하고 프라이빗한 다이닝룸의 전통적인 분위기를 즐기면서 전통 요리사가 준비하고 가정주부가 감독하는 음식을 즐겨보세요.

우리는 귀하가 라자스탄이라는 환상 속으로 탈출하는 동안 언제 어디서나 친구 및 가족과 연결할 수 있는 옵션을 갖고자 합니다. 현대적인 비즈니스 센터 시설에는 완벽한 범위의 통신 장비가 있어 오랜 시간 동안 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 객실에서 사생활 보호를 받으며 전화를 걸 수 있습니다. 커피 한잔을 즐기면서 인터넷 서핑, 친구들과 채팅, 이메일 교환을 할 수 있는 인터넷 카페도 있습니다.

Hotel Umaid Bhawan은 스탠다드룸부터 스위트룸까지 모든 예산에 맞는 다양한 숙박 시설을 제공합니다. Umaid Bhawan의 객실은 라자스탄 장인의 기술과 전문 지식을 보여주는 방식으로 디자인되고 가구가 비치되어 있습니다. 우리의 주요 목표는 손님이 'Truly At Home - Away from Home'을 느낄 수 있는 분위기를 조성하는 것입니다.

객실 편의 시설:
유럽 ​​스타일의 욕실이 붙어 있습니다. 다이렉트 케이블 TV.
온수 및 냉수 실행
직통전화
학습 책상
즉석 룸서비스
전체 서비스 목록
의사가 전화 중입니다.
비즈니스 센터/인터넷 카페.
자동차 임대.
당일 세탁 서비스.
요청 시 민속춤과 인형극이 공연됩니다.
사막과 마을 사파리.
항공권 발권.
철도 예약.
버스 예약.
항공권 재확인.
자이푸르와 라자스탄 주변에서 맞춤형 투어 및 사파리*를 제작했습니다(자세한 내용은 아래 참조).
인도 주변의 호텔 예약.
요청 시 철도, 버스, 공항에서 무료 픽업 서비스를 제공합니다.
자동차 및 미니버스 대여, 현지 관광 및 가이드 준비.

우리의 투어와 사파리:

- 아그라와 함께하는 메와리 투어 자세한 내용은 여기를 클릭하세요

- 라자스탄 리얼 어드벤처 투어!자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하세요.

- 아그라와 함께하는 라자스탄 투어 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하세요.

고객님, 안녕하세요:

또한 도착 시에만 기차와 버스 정류장에서 무료 픽업 서비스를 제공하며 옥상에서 열리는 문화 라자스탄 댄스 쇼도 제공합니다. (Auto-translated from original language)

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장