유 인 베를린 호스텔

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

아늑하고 널찍한 객실은 예술가가 설계했으며 무료 무선 인터넷, 독서등, 무료 락커가 완비되어 있습니다.
이에 더해, 편안한 매트리스와 아늑한 목제 침대는 행복한 잠자리를 보장합니다.
진기한 바바리아 풍 부엌은 새로 만난 친구들과 함께 맛난 슈니첼 (Schnitzel)을 튀겨낼 수 있을 만큼 넓고 조리기구 역시 제공됩니다.

대여 가능한 최신 자전거를 타고 도시를 둘러보세요. 무료 투어 역시 제공하며, 라운지에서 무료 컴퓨터와 저렴한 맥주 한 잔을 즐기며 새로운 계획을 짜 보세요.
직원들은 모두 친절하며 당신이 바가지를 쓰지 않도록 기꺼이 도움을 제공할 것입니다.

호텔 주변의 프리드리히스하인 (Friedrichshain) 지역에는 지역의 독창적인 분위기를 느낄 수 있는 빈티지 샵과 멋진 디자인의 카페, 작은 벼룩 시장, 요가 스쿨, 케밥 가게, 그리고 다양한 특징의 바와 유기농 매장들이 많습니다.
총각 파티, 처녀 파티나 술집 순례를 제공하지는 않지만, 손님들께서 베를린의 활기찬 밤문화를 즐기는 데 기꺼이 도움을 드릴 수 있습니다.

• 무료 시티 투어

• 이불, 침대깔개 및 베개커버 등은 포함되지 않습니다
    • 아기침대 제공
    • 식기 세척기
    • 솥 / 냄비
    • 헤어 드라이기 대여
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • Microwave
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여
    • ATM
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 카페

• 플레이스테이션