무료 아침 식사‎

트리아나 백팩커스

8.6

지금까지 가본 가장 아름다운 백패커스 호스텔 중 한 곳에서 머물고 싶나요?

Triana Backpackers(RTA:H/SE/01132)의 유서 깊은 세비야 주택에 위치한 Triana Backpackers(RTA:H/SE/01132)에서는 관광객의 군중에서 벗어나 전형적인 세비야 분위기를 느낄 수 있으며, 대성당과 알카자르에서 도보로 단 15분 거리에 있습니다.

무료 인터넷, Wi-Fi, 무료 아침 식사, 주방 이용, 에어컨 및 린넨이 가격에 포함되어 있습니다.

사람들을 만나고 싶다면 공동 작업 공간과 자쿠지가 있는 저희 휴게실과 옥상(*자쿠지는 가뭄 경보로 인해 지자체가 채워질 때까지 폐쇄됩니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다)이 완벽한 장소입니다. 친구들과 이야기를 나누며 즐거운 시간을 보내세요.

옥상은 날씨가 허락할 때(대부분의 경우) 일광욕을 즐기기에도 좋습니다.

세비야에서 여름밤을 즐기기에 가장 좋은 장소는 베티스 거리입니다. 수많은 바와 테라자가 있어 사람들은 과달키비르 강과 조명이 켜진 히랄다, 대성당, 토레 델 오로를 내려다볼 수 있습니다. 우리 호스텔에서 도보로 단 2분 거리입니다.

체크아웃은 12시, 체크인은 오후 1시입니다. (Auto-translated from original language)

9.4
    8.9
    7.6
    8.7
    8.3

6.6
좋음
2018. 10. 30.
키 카드로 출입할 수 있어서 안전한 느낌입니다. 2인실 숙박을 했는데 사진과 전혀 다른 곳이어서 놀랬습니다. 2박후에 사진에서 본 방으로 옮겨주시긴 했는데, 밝고 깨끗한 방은 하나밖에 없고 어둡고 습한 방이 여러개입니다. 프로필에 다양한 방 사진이 아닌 좋은 방 사진만 올린것은 좋지 않다고 생각합니다. 검퐝2 있어서 방 얾겨써욜. 인원에 비해 화장실이 적어 늘 기다렸고 냉장고 정리를 안하는지 3달간 여행한 숙소중에 가장 부엌이 지저분했습니다. 밖에서 담배를 피우면 방안까지 냄새가 들어옵니다. 중정을 창문으로 막아놔서 환기가 잘 안되는 구조인듯합니다. 스텝이 친절하고 자상했는데 시설이 여러모로 안타까웠습니다. 주요 관광지와도 2km 정도 거리가 꽤 됩니다.
커플, 31-40
2018. 7. 20.
가격대비 최고 만족의 호스텔이었습니다. 관광지와는 살짝 거리가 있지만, 그 덕분에 밤에는 거리가 정말 조용합니다. 정도 많고 성격 좋은 직원들 덕분에 아주 즐겁고 편안하게 지낼 수 있었습니다. 원래는 5박이었는데, 호스텔이 좋아서 5박 더 머물러서 10박 머물렀습니다~^^ 아! 그리고 3층에는 jacuzzi가 있어서 많이 걸어 다녀서 피곤한 몸과 다리의 피로를 풀 수 있습니다. 시원한 밤에 따뜻한 jacuzzi에서 친구랑 이야기 나눈 일이 가장 기억에 남네요. 강력 추천합니다!!
5.4
평점
2016. 11. 20.
위치가... 정말 멀리 있습니다... 대부분 세비야 대성당 근처로 숙소 잡으시는데, 맞아요, 그쪽에 잡으셔야해요. 그냥... 그렇습니다...

• 무료 아침 식사‎

• 키카드 사용