평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

아늑한 집과 브랜드의 새로운 호스텔은 흥미로운 환경에서 느낀다. 주요 관광 명소와 베오그라드의 주요 유흥 목적지에 가까운 (클럽, 바, 카페, 보행자 구역)으로 둘러싸인 도시의 중심에 위치하고 쉽게 다시 밤을 밖으로 들어오는.

여행자 호스텔 공유 또는 기숙사 16 침대의 총, 개인 3 객실을 제공합니다. 한 객실은 전용 및 기타 공유하는 두 개의 욕실을 갖추고 있습니다. 모든 객실에는 에어컨 및 단일 또는 이층 침대, 각 손님을위한 사물함, 무료 인터넷 접속 (무선 랜 또는 LAN)을 갖추고 있습니다. 수건과 린넨이 무료로 제공됩니다. 우리의 손님은 자유롭게 좌석 공간, TV, PC, 인터넷 접속 (무선 랜 또는 LAN) 우리의 완비 된 주방 및 일반적인 거실을 사용할 수 있습니다. 우리는 또한 취사 서비스에서 아침, 점심 또는 저녁 식사를 제공 할뿐만 아니라 정리하고 손님을위한 책 활동을 할 수 있습니다 (교통, 콘서트, 투어, 펍 크롤링, 파티 요법 티켓.).

참고 :

취소 정책 : 도착하기 전에 48.뒤늦은 예약 취소 또는 예약 당일 나타나지 않는 경우, 당신은 당신의 체류 첫날밤이 청구됩니다.

24:00 14:00에 확인합니다.
5시에서 11시까지 확인하십시오.

현금 도착시 지불.

세금이 포함되어 있습니다.
아침 식사는 포함되어 있지 않습니다.

통금 시간 없음.
금연.

24 시간 접수
에서 24 시간 확인합니다.
엘리베이터.

금연.
통금 시간 없음 또는 잠금.

보행자 구역, 상점, 상점, 카페, 바, 클럽, 레스토랑 호스텔에서 불과 몇 백 미터 거리에 있습니다.

아침, 점심 또는 저녁 식사는 케이터링 서비스를 제공 할 수있다.

우리는 또한 제공합니다 :

무료 WIFI + 인터넷
무료 커피, 차
무료 시트, 담요, 베개, 수건
완비 된 주방의 무료 사용
무료 에어컨
무료 난방