투어리스트 하우스 리버티

8.2
정말 많이 청결함

피렌체 (Florence)의 역사적인 중심부에 위치한 B & B은 주요 기차역 S. 마리아 노벨 라에서 도보로 10 분 거리에 있습니다.아카데미아 (Accademia), 두오모 (Duomo), 우피치 미술관 (Uffizi Gallery)과 다른 박물관과 교회와 같은 모든 주요 관광 명소가 도보 거리 내에 있습니다.

관광 하우스 리버티 (Liberty), 그 따뜻하고 아늑한 분위기와 함께, 누가 경제 카테고리에서 우아하고 쉬운 환경을 사랑하는 사람들을위한 완벽한 장소입니다.

아주 조심 가구의 대부분의 객실은 전용 욕실, 일부 에어컨을 갖추고있는 나무 마루 바닥과 고풍스러운 스타일에 있습니다.
인터넷 무료입니다.

공용 욕실 Badget 객실은 다음과 같습니다 :
공용 공간에서 Wi-Fi 접속 설비를 제공 공용 화장실, 책상, 난방, 요청시 에어컨 (박 유로 5,00)

기본 객실은 다음과 같습니다 :
공용 공간에서 화장실, 샤워 실, 책상, 난방, Wi-Fi 인터넷 접속 가능

스탠다드 룸은 다음과 같습니다 :
화장실, 샤워 실, 헤어 드라이어, 일일 청소, 안전 금고, Wi-Fi 인터넷 접속, 책상, 난방, 에어 컨디셔닝)

오후 1시에서 오후 7시에 체크인
9.00의 리셉션은 오후 7시 오전

가격에 포함되어 있지 않습니다 :
1 박에 1 인당 아침 식사 유로 6,00,

7.6
    7.3

7.1
매우 좋음
2022. 1. 07.
건물이 오래되었다. 직원은 친절하다.
5.7
평점
2016. 12. 30.
분명 예약결제페이지에서 머 세금이나 비용? 다포함이라그랬는데 가니까 두당 2.5유로 더내라고나오네요 뭐 거기서 안낸다고할순없으니까 냈는데 웹페이지에 기재도 안해놓고 갑자기 돈 더내라고하니까 기분이 좋진않았습니다ㅋㅋ 웹페이지에서 세금포함이랬다고 해도 들은척도 안하고ㅎ 다신 가기싫고 이 예약사이트도 신뢰성을 잃었네요... 숙소는 그냥그랬어요
5.7
평점
2016. 6. 09.
생각보다 방이 많이 좁았다. 모기가 많았다. 청소시간에 나갔더니 방 청소를 해주지 않았다. 캐리어를 끌고 간다면 역에서 15분거리인듯하다.

• 아기침대 제공
    • 안전 금고

• 안내 데스크(운영 시간 제한)

피렌체에서 더 많은 호스텔