이 호스텔은 엄지척! 숙박객들의 지속적인 높은 평가와 추천으로 대박 흥행 성적을 거두고 있습니다.

TOC 호스텔 세비야

9.1

TOC 세비야 호스텔 세비야, 관심의 주요 관광지 장소에 둘러싸인 훌륭한 위치의 중심부에 위치하고 있습니다.

그냥 숙소에 걸쳐 당신은 'Archivo 일반 드 인도'를 발견하고, 몇 미터 거리에 '세비야 대성당 '과'알카사르 왕궁 세비야'수 있습니다.

우리는 바로 옆에있는 과달 키비르 강에, 또한 '플라자 데 토 로스 드 라 마에 스트'또는 '토레 델 오로'에서 5 분 거리에 있습니다.

주의 사항 :

취소 정책 : 도착하기 전에 24 시간.뒤늦은 예약 취소 또는 예약 당일 나타나지 않는 경우, 당신은 당신의 체류 첫날밤 청구됩니다.

13시부터 23시까지에서 확인하십시오.
11시하기 전에 확인하십시오.

현금, 신용 카드, 직불 카드로 도착시 지불.
세금이 포함되어 있습니다.

아침 식사는 포함되어 있지 않습니다.
통금 시간 없음.

9.1
    9.6
    9.9
    9.5
    8.1
    8.9
    8.7

9.4
2022. 5. 18.
2년 전에 예약했다가 코로나로 인해 가지 못했습니다. 다시 예약하였는데 호스텔 측에서 먼저 연락이 와서 그때 냈던 금액 전체를 크레딧 처리해 주었습니다. 너무 감동적이었고 다정한 일이었습니다. 숙소는 위치가 정말 좋고, 스태프들도 친절했습니다. 덕분에 좋은 기억을 가지고 갑니다 :)
9.4
2022. 4. 27.
직원도 친절한펀이고 숙소도갠찬습니다 다만 지하에 주방이있어서좀 어둡고 살짝 콰콰한냄새가 납니다
2021. 10. 12.
Perfect location with great view. Super clean and nice atmosphere

• 무료 시티 투어

• 휠체어 이용가능