더 하이브 호스텔

6.2
좋음
정말 좋은 위치
더 친절한 스텝

하이브 호스텔은 퍼스 시티 에서 제임스 스털링 거리 의 모퉁이에 위치하고 있습니다. 호스텔은 중앙 기차역 , 슈퍼마켓, 노스 브릿지 구역 및 주요 도시 의 쇼핑 지역 의 5mins 거리에 있습니다 .

하이브 는 폭스 텔 TV , 무료 당구대 사용과 무료 사물함 사용이 (자신의 잠금 장치를 제공하는 ) 모든 손님 에게 무료로 무선 랜 을 제공하는 세계 에서 모든 여행자를 수용한다. 우리는 손님 이 마시고 음악을 듣고 다른 여행자 를 충족 즐길 수 있습니다 매우 넓은 야외 공간이 있습니다.

거의 모든 객실은 에어컨 을 가지고 있으며 객실 크기는 다를 개인 에서 , 사주 , 오주 , 육주 , 팔주 12 공유 및 24주 . 가격은 모두 를 수용하기 위해 따라 다릅니다.

고객 은 며칠 동안 머물 하지만 몇 주 또는 몇 달 동안 머물 결국 하려는 하이브 에 와서 ! 여기서 좋은 사람들을 만나고 삶을 위해 친구 를 만들 것입니다 .

퍼스 에서 하이브 호스텔 , 웨스턴 오스트레일리아 에서 곧 만나요 !

6.2
    5.6
    5.6

2.0
평점
2016. 1. 22.
직원불친절. 더러움. 게스트들도 장기이용자가 많아서 지저분함
2024. 3. 11.
Super great place and lovely staff
9.7
2024. 3. 06.
Hostel stay was superb! 😊 Warm atmosphere, ever-open kitchen, staff with witty humor. Scenic surroundings, all necessities nearby. Enjoyed TV & study rooms. Unforgettable experience! Mon séjour dans cette auberge était fantastique ! 😊 L'ambiance accueillante, la cuisine toujours ouverte, le personnel hilarant et polyglotte. Beaux alentours, proche de tout. Super salles TV et d'étude. באוסטל 'הייב' מדהים! אווירה כיפית, מטבח פתוח וצוות מצחיק. ממליץ לכולם!

• 키카드 사용
    • 다리미 / 다리미판
    • Microwave
    • 세탁기

• 공항 이동
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기

• 플레이스테이션