부티크 태그호스텔

9.0

이 부티크 호스텔은 아름다운 바다 전망을 감상할 수 있는 정박지 바로 앞에 라고스 주요 거리에 있는 매력적인 오래된 건물에 위치해 있습니다.

Boutique Taghostel은 집과 같은 집입니다. 편안하고 편안하며 집에 있는 듯한 느낌은 우리에게 중요합니다.

넓고 편안한 기숙사 또는 개인실을 찾으실 수 있습니다.

메인 층에는 리셉션, 공용 주방, 케이블 TV가 있는 거실, 바다 전망을 감상할 수 있는 멋진 옥상이 있습니다.

Taghostel은 라고스에서 가장 좋은 위치 중 하나입니다. 해변, 레스토랑, 바, 슈퍼마켓 등 라고스를 즐기기 위해 필요한 모든 것이 도보 거리에 있으며 호스텔에서 5분 이내 거리에 있습니다.

리셉션에는 Filipa(포르투갈어), Bianca(호주) 또는 Maura(캐나다)가 있습니다. 귀하의 숙박을 위해 몇 가지 프로그램을 구성하도록 요청하십시오. 서핑 레슨, 카약 투어, 보트 여행, 돌고래 관찰 및 자전거 대여가 가능합니다.

라고스와 부티크 태그호스텔을 즐겨보세요.

참고:

취소 정책: 도착 2일 전.
체크인: 오후 3시부터 오후 11시까지.
체크아웃: 오전 8시부터 오전 11시까지.
도착 후 결제 방법: 현금만 가능!
아침 식사는 포함되어 있지 않습니다.
수건과 린넨이 포함되어 있습니다.
무료 와이파이.
세금이 포함되어 있습니다.
호스텔 연락 전화는 포르투갈 이동통신사에서 온 것이므로 요금제에 따라 통화료를 지불하게 됩니다. (Auto-translated from original language)

9.0
    9.3
    9.7
    8.7
    8.4

9.1
2019. 6. 28.
낡았다는 말에 기대가 없어서였는지 생각보다 좋았다 유일한 단점은 그져 코골이 룸메이트를 만난것뿐
9.1
2019. 6. 16.
구글맵 따라 캐리어 들고가단 탈진하는 위치 삥 둘러서 광장으로 들어가야 그나마 편안 방에 메인 전등없음 열쇠가 좀 어색어색 아침에 새들이 아침을 깨워 줌
9.1
2019. 5. 05.
모든 스텝들 너무 친절했고 호스텔 자체가 완전 가정집 느낌나서 뭔가 더 편하게 쉴 수 있는 분위기였던거 같았어요! 2유로에 비치타올도 빌려주고 비치가방도 지내는 내내 빌려주고 또 다른거 이것저것 대여도 많이 해주는거 같던데 저는 다른 투어 하느라 제대로 못써봤네요 ㅎㅎㅎ 일단 라고스가 너어어어무 예뻤는데 아무래도 예쁘고 편한 숙소에서 지내서 제가 라고스를 더 그렇게 느꼈는지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 꼭 다시 여기서 지내고 싶습니다! 추천이에여!!!

• 보드 게임

어워드