스위트 하트

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

키클라데스 제도(Cyclades Islands)를 둘러보면 특히 장엄한 일몰, 멋진 칼데라 및 화산으로 유명한 환상적이고 그림처럼 아름다운 산토리니 섬을 발견하게 됩니다.

산토리니의 맥박은 카마리(Kamari) 장소에서 산토리니의 다른 장소에 비해 더 뛰고 있는데, 이는 이 특별한 섬 풍경의 궁극적인 자연의 아름다움이 친절한 사람들과 잘 어울리기 때문입니다.
시민의 행동과 현대적인 생활 방식.

Kamari의 명성은 섬의 가장 붐비는 지점에 길게 펼쳐져 있는 화려한 검은 해변에 기반을 두고 있으며, 최고의 엔터테인먼트와 결합되어 모든 것을 정복할 것입니다.

멋진 카마리(Kamari) 해변에서 350m 거리에 Sweetheart Studio가 있습니다. 일류 수준의 환대를 제공합니다.
아늑하고 쾌적한 환경에서 귀하의 휴가를 특별하게 만들어 드립니다.
그리고 잊을 수 없는.

Sweetheart Studio에서는 산토린의 아름다움을 만날 수 있는 가족적인 환경에서 휴가를 즐기실 수 있습니다.

서비스

Sweetheart Studio에는 더블룸과 3인용 스위트룸이 있습니다.

모든 객실에는 전용 욕실, TV, 에어컨, 안전 금고 및 완비된 간이 주방이 마련되어 있습니다. 또한 모든 객실에는 발코니 또는 파티오가 마련되어 있습니다.

정황:

체크인 시간 - 10:30

체크아웃 - 10:00

문의하시기 바랍니다

현금이나 신용카드(AMEX 또는 Diners Club 제외)로 잔액을 결제할 수 있습니다. (Auto-translated from original language)

• 무료 주차장

• 수영장