무료 아침 식사‎

술탄스 인

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

Sultans여인숙 호텔은 예산 여행자를 위해 합당한 비율에 오래 되는 유행에 따라 디자인 하곤,orientally꾸민 특별한 종류 호텔 이다. 모든 방에는 난방 장치, 유선 텔레비전 의 개인 목욕탕, 전화, 머리 건조기가 있고, 민이b아r, 공기 상황Non연기가 나는 방은 요구에 응하여 제공될 수 있는다. 우리는 공동 지역안에 우리의 손님을 위해 또한 세탁 서비스와 자유로운 인터넷 사용을 제공한다. Sultans여인숙 호텔은Sultanahmet역사적인 지역안에 야외 박물관 이스탄불의 심혼안에, 위치한다. 웅대한 바자에 이스탄불의 가장 중요한 비잔틴과 오토만 기념물에 단 도보 거리, 가Sophia, 파란 회교 교당,Topkapi궁전,Hippodrome, 터키와 이슬람교 미술관, 공회당 물통,Archaeologicial박물관 및15분 이상 이다. Islands조반은 파란 회교 교당, 가 소피아, 아시아에Marmara바다 및 공주의 파노라마상에 호텔의 지붕 테라스안에 제공한다. 우리가 우리의 손님을 위해 공항trasnfer서비스를 제공하는 것을 주의하십시요. 비용은Ataturk공항을 위해 편도를 위해20Eur및SabihaGokcen공항을 위해40Eur이다. 너의 비행 세부사항을 위해 우리들을 미리 알려주십시요. 취소는leaat에 3 일의 앞에 해야 한다, 그렇지 않으면 1 밤은 신용 카드에 위탁된다. 우리는 또한 해방한다 공동 지역안에 우리의 손님을 위해 인터넷 서비스를 있는다. 너가Sultans여인숙으로 족답할 마침 그때 너는 전통적인 터키 환대에의해 느끼고 환영될 것이다.

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장