스튜던드 & 트래블러스 인

7.5
정말 친절한 스텝
더 많이 청결함

Hostelworld의 말

Students & Travellers Inn is very centrally located, just 10 minutes? walk from the Acropolis, the Theatre of Dionysus and the Temple of Olympian Zeus. It?s also surrounded by restaurants and shops and is within walking distance of most of Athens? sights and museums. Hostelworld guests frequently praised the helpful, friendly staff for their knowledge of local information. We like their relaxing outdoor terrace, serving beers and shisha.

'스튜던트 앤드 트레블러스 인 – 1977년 세워진 그리스 최초의 호스텔

저희 호스텔은 모든 여행자들을 위한 숙소입니다. 여러분께 잊지 못할 추억을 선사해드리겠습니다! 4인, 8인용 도미토리룸에서부터 프라이빗룸에 이르기까지 다양한 종류의 객실이 있으며 모든 객실에는 냉난방 시설이 마련되어 있습니다.

저희 호스텔 시설과 서비스는 24시간 이용 가능합니다. 온수, 세탁 서비스, 냉음료 및 맥주 자판기, 전화, 택시 서비스, 무료 컴퓨터, 무료 와이파이, 무료 지도, 무료 모닝콜, 락커, 자물쇠, 보증금, 책교환, 체스, 백개먼, 카드, 대형 평면 TV 등.

매우 친절하고 경험이 많은 저희 직원들은 현지 사정에 밝아 여러분께 최고의 여행 정보를 제공해드릴 것입니다. 호스텔 내 여행사에서 투어나 여행, 페리 티켓을 예약하세요!

출입문 폐쇄나 통금시간이 없으며 리셉션은 24시간 오픈합니다. 문의할 내용이 있거나 담소를 나누고 싶으시면 이 곳으로 오세요. 저희는 대화를 좋아합니다!!

신선한 재료들로 만든 다양한 음식들이 조식으로 제공됩니다!

침구류는 무료로 제공되며 타월은 유료로 대여해드립니다!

유명한 전통거리인 키다시네온(Kydathineon)에는 기념품점, 수공예점, 비잔틴 양식의 교회, 술집, 카페, 박물관, 갤러리, 쥬얼리샵, 영화관, 환전소, 은행, 과일 및 야채 가게, 미니마켓, 슈퍼마켓, 우체국, 약국 등등 다양한 편의시설 및 즐길 거리가 있습니다. 또한 호스텔에서 10분 이내의 거리에 많은 관광명소 및 꼭 가봐야 할 곳들이 있습니다: 아크로폴리스 유적지, 아크로폴리스 박물관, 아테네 경기장, 고대 아고라, 제우스 신전, 신타그마 광장, 국립 아카데미/대학/도서관, 에르무 쇼핑거리, 케라미코스 유적지, 아테네 벼룩시장, 하드리아누스의 문, 자피온 건물, 국립 식물원, 대통령 관저, 옛 의회 건물, 아레오바고 언덕(마스 힐), 필로파포스 언덕, 리카비토스 언덕, 아테네 성당, 바, 클럽, 레스토랑 등

호스텔은 150년의 전통을 가진 매력적인 건물에 있습니다.

저희의 가든 바(bar)는 낮 동안의 관광으로 지친 피로를 말끔히 녹여드립니다. 시원한 맥주와 칵테일, 그리고 음료들이 메뉴에 있으며, 민트, 사과, 수박, 코카콜라, 체리레몬 등 다양한 향의 시샤도 즐기실 수 있습니다.

하루 동안 무료로 러기지를 보관해드리며, 장기 보관도 가능합니다.

‘백패커들을 위한 플라카 최고의 숙소. 젊은 여행자들을 만날 수 있는 장소’ - Rick Stevens, 2010

‘플라카 중심지에 위치한 인기 숙소’ - Lonely planet, 2008

‘최적의 입지와 활기찬 분위기’ - Let's go, 2004

저희 호스텔의 예약이 다 찼을 경우, 자매 호스텔인 ‘Athens International Youth Hostel - Victor Hugo’를 호스텔월드에서 검색하세요.'

7.5
    8.4
    6.5

7.4
매우 좋음
2019. 9. 19.
위치는 너무너무 좋아요 공항버스도 많이 멀지않고 지하철도 가까워요 건물에 엘리베이터 없어요 침대 메트리스가 너무 오래되서 누워서 움직일때마다 소리나요
6.0
좋음
2019. 9. 16.
They didn't take credit cards. I don't understand why guests can't pay by credit cards. What if i hadn't have enough cash with me. And i think they need a personal lockers for guests who share a room with others.
9.4
2019. 5. 11.
좋아요! 혼성으로 신청했는데 너무 방에 남자만 있다고 독방으로 주셨어요~! 그래서 굉장히 편하게 이용했습니다! 단점은 데이터가 너무 잘 안터지고 와이파이도 안된다는것.... 그것빼곤 다 좋아요

• 미팅룸

• 자동 판매기
    • 미니 슈퍼마켓
    • 카페

• 보드 게임

스튜던드 & 트래블러스 인의 말

Lo que nos diferencia de otros albergues es el ambiente acogedor y la ubicación totalmente única. Nuestro albergue de gestión familiar se encuentra en un tradicional edificio de 150 años de antigüedad en la calle más famosa de la zona de Plaka. Esto significa entrar de inmediato a más de 100 tiendas tradicionales, tabernas típicas, modernas cafeterías, cines en los tejados, tiendas de artesanía, museos y galerías de arte. Además, las calles peatonales empedradas sin duda te proporcionarán la auténtica experiencia de la Grecia antigua y hay transporte público las 24 horas en las inmediaciones. Por supuesto, todo los sitios mundialmente famosos de Atenas están a menos de 10 minutos andando, incluyendo la irremplazable Acrópolis - ¡que recomiendo encarecidamente! Los huéspedes siempre están diciendo que tenemos una ubicación perfecta y un ambiente agradable y hospitalario. Tenemos una zona social con un acogedor bar con jardín al aire libre. No tiene que buscar mucho para conocer a otros viajeros y hacer nuevos amigos. En nuestro albergue son bienvenidas todo tipo de personas sin importar su edad, cultura o nacionalidad.

아테네에서 더 많은 호스텔