서머 하우스 백패커스 멜버른

8.7

Hotel Barkly 내에 위치한 Summer House Backpackers는 워킹홀리데이 여행객과 배낭여행객을 위한 곳입니다. 우리는 전용 욕실과 사물함을 갖춘 편안하고 저렴한 기숙사형 객실을 제공합니다.

우리는 일과 삶의 균형에 중점을 두고 있으며, 대부분의 손님은 풀타임으로 일하거나 일자리를 찾고 있거나 2년차 비자를 신청하려고 합니다. 쉬는 날 열심히 일하고 휴식을 취하고 싶다면 이곳이 바로 당신을 위한 곳입니다!

세인트 킬다(St Kilda) 중심부에 편리하게 위치해 있으며 트램, 기차, 버스 정류장뿐만 아니라 분주한 Acland Street, Luna Park 및 Esplanade에서도 가깝습니다.

Hotel Barkly 공용 바에서는 훌륭한 엔터테인먼트를 즐기실 수 있습니다. 일주일 내내 퀴즈, 라이브 음악, 음식 및 음료 스페셜이 제공됩니다.

귀하를 수용하기 위해 최선을 다하고 있지만, 성수기에는 3명 이상의 그룹이 같은 객실에 배정될 것이라고 보장할 수 없습니다.

우리는 아늑한 TV룸 공용 공간을 갖고 있으며 주중에는 백패커들을 위한 또 다른 공용 공간으로 세인트 킬다(St Kilda)가 내려다보이는 놀라운 발코니가 있는 거대한 옥상을 엽니다!

리셉션 운영 시간은 오전 8시부터 오후 10시까지입니다. 야간 감사원은 오후 10시부터 오전 8시 사이에 늦게 도착하는 경우 체크인을 할 수 있습니다. 정문에 표시된 전화번호로 전화하시기 바랍니다. 가장 이른 체크인 시간은 오후 2시이며, 가장 늦은 체크아웃 시간은 오전 10시입니다. 수하물 보관소가 마련되어 있으며, 체크아웃 당일에도 계속해서 시설을 이용하실 수 있습니다.

유효한 신분증 또는 여권을 제시하는 18~35세 이상의 투숙객만 허용됩니다.
* 체크인 시 $20의 열쇠 보증금
* 외부 손님은 허용되지 않습니다
* 모든 카드 결제 시 1.5% 추가 수수료(Amex 불가)

**모든 예약은 12월 30일, 31일, 1월 1일 기간 동안 최소 3박 이상 숙박해야 하며 이 기간 동안의 예약은 환불되지 않습니다** (Auto-translated from original language)

8.7
    9.1
    8.9
    9.4
    8.2
    8.6
    8.4

2024. 2. 29.
best hostel around. perfect location, clean kitchen, nice movie room, great atmosphere thats very social but not too rowdy. definitely coming back to this one
9.7
2024. 2. 28.
I really enjoyed my stay at summer house. Good location and friendly people. Can recommend 👍🏼
9.7
2024. 2. 27.
Big rooms with ensuite, great pub downstairs (20% off menu with your room key), cool free activities and helpful staff

• 휠체어 이용가능
    • 키카드 사용
    • 채용 정보 게시판
    • 헤어 드라이기 대여
    • Flexible NRR

• ATM
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 레스토랑
    • 식사 이용가능