9.0

우리는 손님들의 니즈에 부합하는 것을 최우선으로 하는 가족이 운영하는 작은 호스텔입니다. 널찍한 부엌에는 식료품 보관 공간이 넘쳐나며, 라운지에는 편안한 소파, 폭스텔을 시청할 수 있는 대형 평면 TV 및 무료 당구대 등이 있습니다.

호스텔 전체에 에어컨이 설치되어 있으며, 차양막이 있는 야외 공간도 있습니다! 공용 공간에서 무선 인터넷을 무제한으로 이용하실 수 잇으며, 무료 주차 공간, 락커 및 안전한 주변 환경을 자랑합니다. 커피 머신은 무료로 이용하실 수 있으며 커피콩은 저희가 제공합니다!

노스브리지 (Northbridge)에 위치한 우리 스피너스 (Spinners)에서는 주요 교통 요지, 카페와 상점, 유명한 바와 클럽, 그리고 명소까지의 무료 버스 정류장까지 도보로 금방이면 이동 가능합니다. 투어, 액티비티나 공항 셔틀 서비스 등 여행 시 조율해야 할 다양한 것들에 대한 도움을 기꺼이 제공합니다.

우리는 국제 백패커 호스텔로, 신분 증명을 위해 여권을 지참한 18세 이상의 투숙객만을 받습니다.

9.0
    9.5
    8.5
    9.3
    8.1
    9.5

9.1
2020. 1. 11.
위치가 조금 애매합니다ㅠㅠ밤에는 들어갈 때 사람이 별로 없더라구요. 근데 사람들 친절하고 전반적으로 깨끗하고 좋아요!
8.9
2019. 5. 15.
여성 4인도미토리룸에서 잤는데 진짜 너무 추웠어요... 외풍이 살벌하게 들어옵니다. ㅠㅠ 2층침대에는 난간이 없어요. 그 외에는 괜찮았습니다. 참고하시고 예약하세요.
9.1
2018. 9. 29.
친절하고 괜찮았는데 없어진다고 하네요. 위치도 좋았는데. 잘 지내고 갑니다.

• BBQ
    • 채용 정보 게시판
    • 천정 환풍기
    • 세탁기

• 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 자동 판매기

• DVD의