솔 아타카마 호스텔

8.7

솔 아타카마(Sol Atacama)는 소셜 호스텔입니다. 저희와 함께 예약하시면 시내에서 가장 저렴한 가격으로 투어를 통해 놀라운 아타카마 사막 체험을 즐기실 수 있습니다.
그리고 숙소가 여러분을 기다리고 있어서 정말 기쁩니다. 우리는 전 세계의 백패커들을 만나 여행에 대한 좋은 이야기를 공유하고 즐거운 시간을 보내는 것을 좋아합니다. 우리는 당신과 같은 여행자이므로 우리와 함께 Sol Atacama Hostel의 일원이 되십시오 :)
이 호스텔은 젊은 여행자와 만남을 위한 곳입니다.

솔 아타카마(Sol Atacama)는 소셜 호스텔입니다. 우리는 전 세계에서 온 배낭여행객들을 초대하여 독특한 이야기를 공유하고 즐거운 시간을 보내고 싶습니다. 저희도 여러분과 같은 여행자이므로 Sol Atacama 가족의 일원이 되세요 ;)
이 호스텔은 젊은 여행자와 열린 마음을 가진 사람들을 위한 곳입니다.

Sol Atacama는 auberge sociale, nous aimons rencontrer des voyageurs de partout dans le monde et partager nos anecdotes de voyage, et bien sûr s'amuser입니다. Nous sommes des voyageurs tout comme vous alors venez nous rejoindre pour faire partie de la famille Sol Atacama ;) 이 auberge는 destinée aux young voyageurs 및 aux rencontres입니다.

Sol Atacama는 사회적 알베르게이며, 서로의 손님은 mochileiros de todos os lugares do mundo e compartilhar boas histórias sobre viagens e com certeza ter diveão, somos viajantes like você, então venha conosco para fazer parte da família Sol Atacama;)를 가지고 있습니다.
이 집은 함께 여행하고 여행하는 젊은이들을 위한 집입니다.

참고:
체크인 시간: 오후 2시
체크아웃 시간: 11:00

도착 시 현금, 직불카드 또는 신용카드로 결제하실 수 있습니다.

취소 정책은 3일이며, 늦게 취소하거나 노쇼 시 첫 1박 요금이 부과됩니다.

아침 식사는 포함되어 있지 않습니다 (Auto-translated from original language)

8.8
    8.9
    8.5
    8.6
    8.8
    8.4

5.1
평점
2022. 7. 31.
아타카마 전체가 열악하긴합니다 ㅜㅜ 부엌사용 안되고 와이파이 잘 작동하지 않아요.
여성, 41+
3.4
평점
2018. 1. 18.
Worst host. Not kind and racist. Even didnt count correct. 호스트 최악입니다. 동양인들 대놓고 다른 게스트랑 차별하고 숙박비도 제대로 계산 안하고 잔돈 안 주려고 하더군요. 저녁에 단수까지 되서 투어 후 흙먼지 뒤집어 쓰고 자야했습니다. 조식 없고 타월 없고 2시 이후 숙소에 있으려면 돈 내라고 합니다. 급해서 숙박하긴 했는데 있는 내내 불쾌했습니다.
4.6
평점
2017. 11. 14.
시내에서 멀다 직원은 영어를 잘했지만 싸가지가 없었다

• 키카드 사용
    • BBQ
    • 미팅룸
    • 솥 / 냄비
    • 기구 및 용구
    • Microwave
    • 카드 전화
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 익스프레스 체크인/아웃
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 보드 게임
    • 게임룸

San Pedro de Atacama에서 더 많은 호스텔