솔 아 솔 호스텔

8.6

다양한 활동

여기 Sol a Sol에는 모든 것이 있습니다! 사내에서 최고의 라고스 경험을 제공합니다.
베나길 동굴로의 여행과 일일 밴 투어 중 하나를 통해 서해안을 탐험하고, 라고스의 아름다운 절벽을 따라 프라이아 다 루스(Praia Da Luz)까지 독립형 아드레날린을 자극하는 산악 자전거를 타는 것 등이 있습니다. 루프탑 바비큐? 확인하다! 가족 식사? 확인하다! 호스텔에서 무엇을 더 원하시나요?

솔 아 솔(Sol a Sol)은 즐거운 시간과 차가운 분위기를 결합하고 싶어하는 배낭여행객에게 최고의 장소입니다. 무엇이 우리를 그토록 위대하게 만드는가? 우리는 손님들과 어울리고 행복하고 사교적인 분위기를 조성하는 것을 좋아하기 때문에 친절하고 지식이 풍부하며 도움이 되는 직원들이 여러분이 집에 있는 것처럼 느낄 수 있도록 해줄 것입니다. 우리만이 알고 있는 특별한 정보와 비밀을 알려드립니다.

하지만 그보다 더 좋은 점은 마을과 바다의 360° 전망을 즐기며 어울릴 수 있는 가장 큰 옥상 테라스가 있다는 것입니다. 바베큐도 가능해요 :)

우리는 라고스의 중심부에 위치하고 있으며 아름다운 해변과 해마다 만족스러운 여행객들을 다시 찾아오는 가장 유명한 바에서 매우 가깝습니다.

우리가 이용할 수 있는 다양한 활동뿐만 아니라 편안한 소파가 있는 라운지에 거대한 LED TV가 있고 호스텔 전역에서 무료 Wi-Fi가 제공됩니다.

오셔서 우리와 함께 하셔서 우리가 원하는 여행의 가장 좋은 부분 중 하나를 누리는 데 참여해 보십시오.

활동
- 베나길 동굴 투어.
- 웨스트코스트 투어.
- 바다 카약 투어
- 서핑 투어
- 자전거 투어(라고스 절벽, 바, 해변 및 동굴)
- 손님과 함께 보트 여행.
- 호스텔 저녁 식사.
- 돌고래 관찰.
- 라고스에서 밤을 보내세요.
- 라고스 워킹 투어
- 페인트 볼
- 그리고 훨씬 더 ...

우리도 가지고있다 :
무료 침구
도착 및 출발 시 무료 수하물 보관소
무료 지도

보안
- 각 투숙객을 위한 사물함
- 요청 시 무료 금고
- 24시간 리셉션
- 잠글 수 있는 객실

대기
- 진정한 공동체 의식
- 매우 여유롭고 친절함
- 다른 여행자를 만나기에 좋은 장소

- 멋진 전망(바다, 해변, 일출)을 감상할 수 있는 시원한 테라스
- 취사 시설.
- TV.
- 무료 인터넷 스테이션 2개

솔 아 솔 호스텔 정책 및 조건:
취소 정책: 도착 48시간 전.
노쇼(No-Show)의 경우에도 전체 예약 금액이 청구됩니다.
얼리 체크아웃은 환불되지 않습니다.
체크인 시간은 15:00~24:00입니다.
낮 12시 이전에 체크아웃하세요

도착 시 결제 방법: 현금
이 숙소에서는 귀하의 신용카드를 사전 승인할 수 있습니다.
세금이 포함되어 있습니다.
통금 없음.

주의 사항: 늦게 도착할 것으로 예상되는 경우 호스텔에 문의하세요.
현재 시간은 항상 만석이므로, 도착 시간에 어긋나지 않도록 노력해 주십시오.
도미토리룸의 침대를 예약하시는 경우, 예약에 포함된 모든 구성원이 같은 객실에 배정될 것이라고 보장할 수 없습니다.

18세 미만의 청소년은 허용되지 않습니다. 성인과 함께 있는 경우에만 가능합니다.
호스텔 유형으로 인해 50세 이상의 예약은 받지 않습니다. (Auto-translated from original language)

8.6
    9.6
    9.3
    7.6
    8.5
    8.3
    7.5

9.4
2016. 8. 03.
Receptionists are so kind
여성 그룹, 31-40
9.4
2023. 10. 15.
The location was great! A short walk from restaurants, bars, and the beach. Be sure to check out Cool It Tattoos next door, Marcos & Funky made our Lagos visit that much better!
9.4
2023. 10. 15.
I had a great stay! Thank you so much!

• 엘리베이터
    • BBQ