소기오르노 프리마베라

8.6

소기오르노 프로메라(Soggiorno Primavera)피렌체의 중심에 위치합니다. 우리는 기차역에서 가깝지만 깨끗한 방에서 조용한 휴식을 취하기에는 충분히 떨어져 있습니다.
우리는 1인, 2인, 3인을 위한 객실과 4명 혹은 5명을 위한 페밀리 룸도 있습니다. 혼성 도미토리에는 4개의 침대가 있습니다. 모든 객실은공용 욕실을 사용합니다. 더블룸 하나는 방에 개인 욕실이 있습니다.
주의: '스탠다드 더블룸 – 공용 욕실' 은 트윈 침대 입니다 ; 만약 퀸사이즈 침대를 원하신다면, 도착전에 미리 알려주세요.

제공되는 것:
-모든 객실과 공용 공간에서 WIFI
-여행 정보
-도시 지도
-무료로 박물관과 레스토랑 예약을 도와드립니다.
- 객실 키로 자유롭게 드나들수 있습니다.

건물 앞 길가에 주차도 가능합니다, 파란색 선 : 1,60E / 시간당 (오전8시부터 오후8시까지) 밤과 휴일은 무료 그리고 버스정류장 또한 호스텔 가까이에 있습니다.

주의할 것:

체크인: 9 am/1 pm ; 3:30pm/6pm. 토요일과 일요일 그리고 8월 전체의 체크인 시간: 9 am 부터 2 pm
매우 중요: 만약 이 시간에 체크인이 어렵다면, 미리 우리에게 말해 시간 약속을 잡아야 합니다.
체크아웃: 10:30am
3일의 취소 정책

모든 투숙객은 세금을 내야 합니다; 3,00E / 1박,1인
2018년 1월1일부터 세금이 3,00E로 인상되었습니다.
세금은 객실 요금에 포함되 있지 않습니다.

8.6
    9.5
    8.3
    9.3
    8.8
    8.5

7.4
매우 좋음
2019. 5. 09.
역이랑도 가깝고 호스트도 착했지만 이불과 온 방에서 쉰내가 나서 잠옷에 냄새가 배서 힘들었어요ㅠㅠ 잘때 좀 추운데 라디에이터가 안켜져서 조금 고생했지만 잠깐 지내기엔 괜찮아요! 한국으로 따지면 2층에 있는데 엘베 없어요!! 있다는 리뷰 보고 갔는데 없어서 당황했지만 계단 그렇게 많이는 없었고 딱히 요리해먹을순 없어요! 로비랑 가까운 방은 와이파이 잘되지만 좀 먼 방은 와이파이 거의 안된다고 보시면 되요ㅠㅠ!
여성 그룹, 18-24
2019. 1. 31.
개인실 썼었는데, 조용하고 좋았어요. 취사는 안되지만 전자레인지와 냉장고, 그릇, 수저는 있어 간단한 음식은 해먹을 수 있어요 :) 주인 아주머니도 친절하시구요! 겨울이라 그런지 라디에이터가 있음에도 불구하고 방이 조금 추웠던 것 말고는 전반적으로 매우 좋았습니다!
6.9
좋음
2017. 11. 18.
청소는깨끗하게해주시는데 호스트분께서 계속계시는게아니라서 체크인때 한번보고 그뒤로는못만났습니다 체크아웃도따로하는거없고 그냥 데스크에 키두고나왔어요.체크인때 시간못맞추시면 기다리셔야해요..시설은 나쁘지않아요 욕실 샤워실만족합니다! 전자레인지 냉장고 커피포트 준비되어있고 위치는 firenze역과 가깝습니다 찾기도어렵지않아요 추천입니다!

피렌체에서 더 많은 호스텔