세비야 드림 호스텔

대부분의 객실은 스위트룸이므로 단체로 오셔도 좋습니다. 우리의 서비스에는 무료 도보 투어, 무료 야간 유흥 투어, 자전거 대여, 미니 바 라운지, 테라자 칠아웃, 테라자 바, Wi-Fi, 탁구와 같은 게임 테이블, TV, 플레이스테이션, 책, 하루 종일 무료 커피와 차가 포함됩니다. 저렴한 비용으로 다른 손님과 함께 세비야의 타파스 투어를 즐길 수 있습니다. 우리는 또한 저렴한 밴 투어를 제공합니다(여름철 동안)

저희에게 문의하시면 방문하기 가장 좋은 장소, 식사할 수 있는 레스토랑, 낮과 밤의 모든 활동을 기꺼이 추천해 드리겠습니다.

우리 팀이 자랑스럽습니다!

참고하세요:

취소 정책: 도착 48시간 전. 늦게 취소하거나 노쇼(No Show)하는 경우 숙박 첫날 밤 요금이 청구됩니다.

체크인 시간은 13:00~23:00입니다.
11시 이전에 체크아웃하세요.
리셉션: 24시간

도착 시 현금, 신용카드, 직불카드로 결제하세요.

세금이 포함되어 있습니다.

아침 식사는 포함되어 있지 않습니다. 1인당 1박당 EUR 1입니다.

통금 없음. (Auto-translated from original language)

5.1
평점
    4.5

6.6
좋음
2019. 4. 16.
솔직히 뭐 그냥 약간 오래된 호스텔 느낌? 나쁘지는 않은데 좋지도 않네요. 그냥 잠깐 머물다간다 생각하면 괜찮을거 같아요. 침대가 너무 낮아서 앉아서 쉴려면 무조건 로비로 가야되요.
남녀 혼성 그룹, 18-24
7.4
매우 좋음
2018. 7. 24.
방이랑 욕실이 약간 더러웠습니다. 직원분과 주인아저씨는 친절합니다. 그리고, 저녁에 플라맹고 공연을 무료로 볼 수 있습니다. 청결빼고는 좋아요!
6.0
좋음
2014. 10. 29.
그냥 그닥 추천할정도는 아니다 주인은 친절하나 조식도 걍 빵이전부 방이정말 최악 시설이 정말 낙후되있었고 화장실은8명에 하나 있었다 특히 우리방은 햇빛도들지않고 어두컴컴하고 습하며 더러웠다
여성 그룹, 25-30

• 자전거 대여
    • 팩스 서비스
    • 인터넷 카페
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 식사 이용가능
    • 자동 판매기