무료 아침 식사‎

5.4
평점
좋은 위치
친절한 스텝

Safary Hotel은 영국 점령 이후 오래된 건물에 위치해 있습니다. 엘리베이터는 없지만 여전히 역사적인 분위기를 풍깁니다. 저희는 4번 건물 5층에 있습니다. 저희는 다운타운 카이로에 위치하고 있습니다. 나세르 지하철역과 매우 가깝습니다. 또한 매우 유명한 EL-ABD 과자 가게도 가깝습니다. 우리 거리는 Souk EL-Tawfikeyya라고 불렸습니다. 신선한 야채와 과일로 유명합니다. 이집트 박물관까지는 도보로 약 10분, 가장 가까운 지하철역까지는 도보로 5분 거리입니다.

우리는 깨끗하고 저렴한 에어컨 시설을 갖춘 기숙사 방을 많이 보유하고 있습니다. 숙박비에는 Wi-Fi와 조식이 포함되어 있습니다. 우리는 다음과 같은 다른 중요한 시설을 많이 갖추고 있습니다:
* 만화책. * 24시간 리셉션 및 관광 안내 데스크. * 데스크탑 PC. * 전화, 스캐너 및 프린터.
* 무료 대여(수건, 체중계, 다리미, 헤어드라이어). * 판매(SIM 카드, 샴푸, 칫솔, 스낵, 음료, 기념품, 엽서) * 우편/택배 서비스. * 세탁 서비스(1K/10L.E.). * 안전 금고. * 세금 포함. * 환전 * 일일 룸서비스 및 하우스키핑. * 공항 교통편 * 주차. * 무료 수하물 보관 서비스.
* 무료 주방 사용. * 황열병 및 말라리아 약. * 모든 객실에 천장 선풍기가 있습니다. * 24시간 온수 샤워.

따라서 저희는 귀하가 저희와 함께 머물게 되어 기쁘게 생각하며 귀하가 이집트를 방문하실 때 즐거운 시간을 보내실 수 있도록 최선을 다해 도와드리겠습니다.

사파리 호텔의 정책 및 조건:
취소 정책: 도착 72시간 전.
도착 시 현금으로 결제하세요.

체크인 시간은 13:00~23:00입니다.
12:00 이전에 체크아웃하세요.
요청 시 이른 체크인, 늦은 체크아웃이 가능합니다.

세금이 포함되어 있습니다.
아침 식사가 포함되어 있습니다.

일반적인:
24시간 리셉션.
통금 없음.
유아 친화적 인.
호텔 내에서는 주류를 반입하실 수 없습니다.
정숙함, 청결함, 객실 및 화장실 내 흡연 금지 등 호스텔 내부의 공공 질서를 유지하는 규칙을 반드시 준수하시기 바랍니다. (Auto-translated from original language)

5.4
평점

8.6
2019. 3. 12.
나쁘지않음 적당하게 쉴만한듯.. 악평에 비해서 나쁘지않다고 느낌 적당한 가격에 적당한 서비스
7.1
매우 좋음
2019. 1. 15.
ㅋㅋ침구가 역대급으로 불결해요ㅠㅠㅠ 밤 비행기라 샤워만 하려고 예약한 곳이라 다행이었어요. 그런데요 여러분 이집트 여행하실 거면 어쩔 수 없어요 청결에 대한 인식을 잠시...ㅎㅎ 그래도 화장실 샤워실 같이 다른 시설은 그렇게 불결하지 않아요. 수건도 말하면 주고요. 나쌀이라는 이집션 리셉셔니스트가 한국말을 잘해요!! 숙소가 시장 안에 있어서 과일 사먹느라 좋았어요. 카이로가 넓기도 하고 지하철비 3파운드(180원)이니 지하철 타세용ㅎㅎ 택시기사 사기꾼 천국! 택시 타려면 무조건 우버예요. 숙박객에 따라 또 다르겠지만 분위기는 화기애애해요ㅎㅎ 최대 단점은 5층인지 6층인지 곳에 엘레베이터가 없어섴ㅋㅋ힘들긴 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 4천원 주고 간 곳이어서 그냥 만족했어요. 정말 그 침구에서 안 자서 다행이었고요. 그런데요 여러분 정말로 이집트 여행 하시려면 숙소든 기차든 버스든 길거리든 청결에 대한 맘 가짐은 잘 하고 가세요 ㅠㅠㅎㅎㅎ ㅠㅠ 그래도 여행하기에 매력적인 나라입니다 이집트
8.0
2017. 3. 28.
직원이 친절하고 위치가 좋아요! 엘리베이터가 없는게 단점!
남성, 41+

• 환전
    • ATM
    • 우편 서비스
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 카페

• 보드 게임