사바티코 트래블러스 호스텔

8.3
정말 많이 청결함

사바티코 트래블러스 호스텔 (Sabatico Travelers Hostel)은 자신의 니즈를 잘 아는 여행 경험이 풍부한 여행자들을 위한 호스텔입니다. 맛이 끝내주는 조식이 제공되고, 호스텔 내에서는 빠르게 무선 인터넷을 즐기실 수 있으며, 저희 직원들은 언어를 두 개 이상 사용합니다. 부엌은 각종 장비가 완비되어 있고, 침대는 매우 편안합니다. 루프탑은 매우 아름답고, 일일 액티비티도 준비되어 있습니다.

콜로니얼 스타일을 그대로 간직하고 있는 건물에 입주해있는 사바티코 트래블러스 호스텔은 호텔과 동등한 서비스를 제공하지만 모던한 느낌을 살리면서 시설 품질을 일정 수준 이상 끌어올렸습니다. 다양한 객실 현황을 확인하세요: 4/5명을 수용할 수 있는 공용실 혹은 객실이 딸린 혹은 객실이 없는 아름다운 개인실이 있습니다.

모든 객실에는 선풍기가 딸려 있고, 난방 시설과 개인 보관함이 있스니다. 시트와 이불, 그리고 맛이 끝내주는 조식은 숙박료에 포함되어 있습니다. 모든 개인실에는 타월과 각종 생활 편의 시설이 구비되어 있습니다. 모든 2인실 (더블)은 2인용 침대 (더블) 혹은 1인용 침대 2개로 준비될 수 있습니다. 호스텔에서 제공하는 세부적인 부분들은 모두 여러분들의 편의에 대한 생각에서 기반합니다. 언제나 가장 합리적인 가격에 말이죠.

여러분들을 아름다운 테라스로 초대합니다. 여러분들은 친구들과 탁구를 즐기거나 푸즈볼을 즐기실 수 있습니다. 다른 여행객과 수영을 즐기실 수도 있고, 아니면 도서관에서 책을 읽으실 수도 있습니다. 혹은 세계 곳곳에서 온 여행객과 바베큐를 즐기실 수도 있습니다. 저희가 준비해놓은 해먹에서 낮잠에 빠질 수도 있습니다. 맛 좋은 식사를 하실 수도, 영어 자막으로 아르헨티나 영화를 보실 수도 있습니다. 악기를 가지고 스테이지에 오르시 수도 있고, 로비에서 맥주를 한 잔 하실 수도 있습니다. 무엇보다도 저희는 저희가 사랑하는 부에노스 아이레스라는 도시에 여러분들을 초대합니다.

또한 저희 호스텔에서 묶으시면 다음 혜택들을 누리시게 됩니다: 부에노스 아이레스에서 최고로치는 클럽 입장권 특별 할인, 스페인 수업 프로그램, 탱고 쇼, 술집 탐방, 축구 경기 등.

저희 호스텔에서 여러분들은 다른 여행객과 현지 사람들을 만나게 됩니다. 저희 호스텔은 여러분들이 보내시는 시간이 특별할 수 있도록 모든 것을 생각하고 준비합니다.

사바티코를 선택해야하는 이유:

- 특별한 경험을 선사해줄 중간 규모의 호스텔입니다.
- 여행자였던 경험을 기반으로 디자인되었습니다. 그래서 여행자들을 위한 호스텔입니다. 현지인만 줄 수 있는 정보와 추천을 줄 수 있는 직원들이 대기하고 있습니다.
- 위치 선정이 정말 좋아 도시 내 모든 곳을 손쉽게 가실 수 있습니다.
- 보안을 최우선으로 생각합니다. CCTV, 키 카드, 보관함 등.
- 매우 청결합니다. 개인실과 공용실 모두 매일 청결하게 정리정돈됩니다.
- 파티를 원하는 사람들에게 이상적인 공간입니다. 하지만 숙면을 취하기도 좋은 곳이죠.
- 도시에서 최고가는 조식을 제공합니다: 커피, 차, 메이트, 우유, 크로아상, 빵 ,버터, 잼, 둘체 데 레체, 오렌지 쥬스, 시리얼, 달걀, 그리고 주간 스페셜 메뉴.

무엇보다도, 저희는 여러분들이 부에노스 아이레스의 모든 것을 즐겨 인생의 경험이 되기를 바라는 것을 가장 바라고 있기에 최고의 선택이 될 것이라고 생각합니다. 저희 호스텔은 부에노스 아이레스에서 가장 인기있는 장소입니다. 직접 와서 보시기 바랍니다.

믿기지 않으신가요? 다른 사람들의 생각을 직접 확인하시죠: http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Sabatico-Travelers-Hostel/Buenos-Aires/29500/

8.3
    8.9
    8.9
    7.7
    7.9
    7.8

8.6
2017. 8. 04.
It's nice hoste
8.6
2017. 3. 04.
대중교통 이용하기에 나쁘지 않고, 동네도 안전한 곳이지만 부에노스 전체적으로 봤을 때는 플로레스 근처 숙소가 다니기 편합니다. 여긴 산텔모랑만 가까워요. 근데 그거 빼고는 직원들 정말 친절하고 시설도 괜찮습니다.
커플, 31-40
4.9
평점
2024. 2. 12.
The location was quite dodgy which I didn't realise - felt a bit unsafe walking back there in the evening. when youre but in the next door hostel, you end up being disconnected from everyone. Atmosphere was quite dead when I was there. My bed was super super uncomfortable and had a door in the room which led onto someone else's private bathroom which meant I could hear everything they did in there. It was super noisy in the courtyard so even though I had a private room I needed ear plugs to slee

• 키카드 사용
    • Flexible NRR

• 팩스 서비스
    • 환전
    • 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)
    • 모닝콜

• DVD의
    • 보드 게임

부에노스 아이레스에서 더 많은 호스텔