호스텔검색

Ryokan Shibaya in Kanazawa, Japan

2-19-7, Honmachi, Kanazawa city, Ishikawa, 920-0853, Kanazawa

지금 예약
도착일     박

Reviews of Ryokan Shibaya

Great location, and nice rooms. Would stay there again!

Richard, 27 April 12

Single Room. No Kitchen but I got personal fridge + TV . Wifi connection is a Plus. No safety locker but it's a single room. No Kitchen but free...

Nancy, 25 April 12

숙박업소설명

가나자와의 현관. 진심의 만남을 소중히... 료칸(일본 여관) 『시바야』가 있습니다.
시 바야는, 호텔이 늘어서 있는 역전에 일본식 방을 중심으로 한 전12객실(수용인원 30명)의 조용한 은신처와 같은 작은 휴식처입니다. 가나자와의 유명한 관광 명소인 켄로쿠엔(兼六園) ・ 가나자와성(金沢城) ・부케야시키(武家屋敷, 무가 저택) ・찻집 거리(茶屋町) ・21세기 미술관(21世紀美術館) ・오미초 시장(近江町市場)까지 도보 범위내. 또한, 다카야마(高山) ・ 시라카와고(白川郷) ・고카야마(五箇山, 오개산) ・노토(能登)까지의 교통도 편리합니다.

편안하고 경제적. 느긋히 쉴 수 있는 숙소로서
비 지니스, 관광, 서클 활동, 합숙, 장기체류 등 광범위한 고객 여러분들이 이용하고 있습니다. 취침장소 제공의 단순한 숙박부터, 식사 2끼・3끼 제공, 아침・저녁 식사 제공 서비스로 고객 여러분의 요구에 응하고 있습니다. 손님 여러분의 방문을 진심으로 기다리고 있습니다.
등급: 84%
  • 76%