리버사이드 롯지 베를린

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

베를린에서 가장 작은 호스텔인 리버사이드 로지 베를린 (The Riverside Lodge)은 주류 호스텔이 아닌, 고객들만큼이나 독특한 호스텔입니다. 색다른 숙소를 선택해 보세요!

론리 플래닛 언급:
'이 자그마한 호스텔의 주인은 당신이 오랜 친구와 포옹하는 것처럼 따뜻하고 친절하게 여러분을 환영합니다. 란트베르 운하 (Landwehr canal)의 풍경을 근처에 둔 크로이츠베르크 (Kreuzberg)의 심장부에 위치해 있습니다......'

신나는 도시에서 아늑함을 제공해 드립니다.

깔끔하고 널찍한 객실과 티 하나 없는 화장식
숙면을 위한 편안한 침대
개인 소지품의 안전을 위한 크고 사용하기 쉬운 락커
친절한 직원들이 최고의 여행 계획과 바를 소개해 드립니다
무료 무선 인터넷

더욱 개인적인 공간을 원하시나요?

로지 옆의 아파트에 전용 부엌 및 욕실이 있는 두 개의 더블 룸 역시 제공합니다 (1인당 32,- 유로).

작은 단체 예약 역시 환영합니다.

편리한 위치와 소음이 없는 인근 지역

알렉산더 광장 (Alexander Square), 브란덴부르크 문 (Brandenburg Gate), 포츠다머 광장 (Potsdamer Square) 및 체크포인트 찰리 (Checkpoint Charlie) 등 유명한 시내 관광 명소까지 지하철로 7분 거리
멋진 카페, 활기찬 터키 시장, 갤러리, 길거리 전시 및 캐주얼한 분위기로 유명한 크로이츠베르크 (Kreuzberg) 의 파울-링케 우퍼 (Paul-Lincke Ufer)에 위치
야간의 관광 명소로는 앙커클라우제 (Ankerklause), 프라이쉼머 (Freischwimmer), 바데쉬프 (강변 수영장이 있는 바), 비너 븥룻 (Wiener Blut), 하인츠 밍커 비어 가든 (Heinz Minke beer garden) 등이 있습니다.
맛 좋고 저렴한 세계 및 전통 독일 음식
이스트 사이드 갤러리 (East Side Gallery) 및 트렌디한 프리드리히스하인 (Friedrichshain)의 관광 명소 근처
페리 투어 근처

집에 있는 것처럼 편안한 여행을 즐기세요. 기억에 남을 것입니다!

리버사이드 로지의 서비스...
무료 서비스
 차와 커피
 금고-보관 (초대형 락커)
 부엌 이용
 도시 관광 정보

유료 서비스
 이부자리 (3,00 유로) & 수건 (1,- / 1,50 유로)
 자전거 대여
 무료 인터넷
 음료 및 간식
도시세는 불포함 사항이며, 5%가 추가 부과됩니다.
리버사이드 로지 베를린의 모든 직원은 당신을 환영합니다!

참고 사항:
도착 48시간 전까지 수수료 없이 예약을 취소할 수 있습니다. 기한 이후 취소나 예약 노쇼 시 첫 2박에 상당하는 취소 수수료가 부과됩니다.

예약하신 후 이메일을 통해 도착 시간을 고지해 주시기 바랍니다. 도착 시간에 관한 이메일을 보내지 않으실 경우, 호스텔 측은 도착 24시간 전에 예약을 취소할 것입니다.

프런트는 연중무휴로 운영되지 않으므로, 참고 사항에서 체크인 시간을 확인해 주시기 바랍니다!

• 이불, 침대깔개 및 베개커버 등은 포함되지 않습니다
    • 헤어 드라이기 대여
    • 수건은 포함되지 않음

• 자전거 대여
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

베를린에서 더 많은 호스텔