무료 아침 식사‎

리아드 라일라 라우지

1945 리뷰

저희 호스텔은 시장 중심의 지에마 엘 프나 (Jeema el Fna)에서 1분 거리에 있으며 마라케시 (Marrakech)의 여행에 굶주린 여행객들을 위한 최초의 먹을 수 있는 호스텔 리야드입니다. 무료 차와 케이크는 여러분이 벽을 뜯어먹으려고 하지는 않게 해드릴 것입니다. 아닐 수도 있겠습니다만… 드셔보셔도 좋습니다

시장가 중심에 위치한 작지만 완벽하게 구성된 가족 운영 리아드인 리아드 라일라 라우지 (Riad Layla Rouge)는 마라케시가 마법처럼 풀어내는 색색의 모자 장수의 미친 티파티를 들이쉬고 좀 더 온화하지만 여전히 혼란스럽고 별난 심장 박동을 내뱉습니다.

주 광장에서 불과 1분 떨어진 저희 호스텔은 스위트 3개 객실은 절대적인 프라이버시가 보장하며 멋진 도미토리 객실은 여행의 경험을 공유하도록 해드립니다. 모든 투숙객께서는 안뜰, 모로코식 살롱 식당, 꽃과 과일나무로 장식된 옥상 테라스 2개의 따듯하고 사교적인 분위기를 즐기실 수 있습니다. 각 객실의 아이팟 (iPod) 스피커의 개인 사운드트랙은 이 모든 것들을 더 나은 경험으로 만들어드리며, 호스텔 어디서든 무료 무선 인터넷을 사용하실 수 있습니다.

여러분께서는 도착하는 그 순간 여러분이 가장 좋아하는 그 색을 찾으실 수밖에 없습니다. 라일라 라우지는 낮에는 꽃들로 가득한 꽃병, 혹은 손으로 장식한 초콜렛 박스, 혹은 온갖 맛의 아이스크림으로 가득한 가판대와 같고, 밤에는 반짝이는 보석으로 가득한 보물상자 혹은 빛나는 태양계와도 같습니다. 상상력을 발휘해 보십시오.

리아드 라일라 라우지는 여러분께서 마라케시에서 편안함을 누리고 안전함과 행복을 느끼시길 바랍니다. 저희는 창의성과 영감이라는 호스텔의 정신을 고급 리야드에서 찾을 수 있는 약간의 사치와 결합했습니다. 여행과 인생에 관한 여러분의 이야기를 공유하십시오. 저희의 (거의)먹을 수 있는 집에서 다른 투숙객들과 차와 케이크를 즐기며 웃고 즐길 수도 있습니다.

미친 모자 장수가 앨리스에게 말했듯이, 이 미쳤지만 놀라운 곳에서 머무실 수 있습니다.
여러분께서 이곳으로 처음 여행을 오시는 것이든, 이 태양이 움직이는 대로 변화하는 이 도시의 리듬을 수 년간 즐기셨든지 간에, 라일라 라우지에서 머무시기로 했다면, 마라케시의 이상한 나라에 오신 걸 환영합니다!

1945 리뷰
    9.2
    9.7
    9.3
    8.9

9.1
2020. 2. 25.
숙소위치 찾기 어렵다는 리뷰보고 걱정했는데 전혀 안어려웠어요. 주변에 자마 엘 프나 광장있어서 밥먹거나 기념품사기 편했어요. 직원분은 엄청 친절했어요. 수건은 직접 달라고 하면 주시고, 조식도 괜찮았어요.
9.7
2019. 6. 06.
친절하고 위치좋고 편안했어요. 추천!
9.4
2018. 5. 15.
위치가 골목에 있어서 찾아가기 좀 어려운거 빼고는 전체적으로 좋았어요.

• 무료 아침 식사‎

• BBQ