무료 아침 식사‎

리아드 다르 탐릴

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

유명한 DJEMAA-EL-FNA 광장에서 150m 거리에 이상적으로 위치한 Riad Dar Tamlil은 모로코 스타일로 완전히 개조된 매력적인 게스트하우스로 메디나의 역사 지구에 위치해 있으며 조용하지만 주요 기념물 바로 근처에 있습니다. , 시장 및 애니메이션.

리야드에는 다음과 같은 개인실이 있습니다:

테라스에서:
트리플(샤워/화장실, 난방) 1개
1층:
더블 1개 (욕실/화장실, 에어컨/난방)
더블(샤워/화장실, 에어컨/난방) 1개
트윈룸 1개(샤워/화장실, 에어컨/난방)

모든 객실에서는 분수, 나무, 다양한 식물이 있는 아름다운 파티오를 감상하실 수 있습니다.

옥상에 있는 쾌적한 테라스에서 햇빛을 즐기거나 메디나의 전망을 감상하며 민트 차를 즐기실 수 있습니다.
접근은 쉽습니다. 예약 후 전송되는 사진 No.7에서 지도를 확인하실 수 있습니다.

여행 예약 가능성(Essaouira, Ourika Valley, Ouzoud, Desert Merzouga, Zagora 등...)

조용하고 편안한 환경에서 가장 순수한 모로코 전통으로 여러분을 환영하고 마라케시의 마법을 여러분과 공유하게 되어 기쁘게 생각합니다.

공항 픽업 가능. 24/24 리셉션. 아침 식사가 포함되어 있습니다. (Auto-translated from original language)

• 무료 아침 식사‎

• 안전 금고