룸인 호스텔

7.6
매우 좋음
정말 많이 청결함

경험이 풍부한 여행자로서 우리는 여행이 즐겁고 저렴해야 한다고 믿습니다. La Dorada에서는 예산이 아무리 빠듯해도 추가 비용을 지출할 수 있는 가격으로 품질을 제공합니다. 우리의 목표는 손님들이 살라망카와 서로를 알 수 있는 편안하고 편안하며 친근한 분위기를 제공하는 것입니다.
유명한 작가 미겔 데 세르반테스(Miguel de Cervantes)가 말했듯이 '살라망카는 의지를 매혹시킵니다. 일단 그 평온한 성격을 경험한 후에는 다시 돌아가야 하기 때문입니다.' 그리고 우리도 같은 느낌을 전하고 싶습니다. 호스텔 살라망카 도라다(Salamanca Dorada)에서는 시간이 충분히 느려지기 때문입니다. 살라망카에 머무르는 것이 아니라 실제로 살라망카에 사는 것이 어떤 것인지 느껴보세요.
우리와 함께 머무르는 것은 도시의 거리를 통한 마법 같은 여행을 위한 이상적인 출발점이며, 그의 독특한 이야기, 거리에서의 삶, 알려진 밤의 유흥, 문화와 사람들을 발견하기 위한 이상적인 출발점입니다.

우리는 귀하의 살라망카 경험에 참여하고 싶고 귀하가 이 도시에서 잊을 수 없는 경험을 할 수 있도록 하고자 합니다.

포함된 내용:

- WIFI(모든 객실 내).
- 나만의 열쇠 세트.
- 발코니가 있는 별도의 식사 공간.
- 귀중품 보관용 사물함.
- 살라망카에 대한 지도 및 정보. (Auto-translated from original language)

7.6
    6.4
    7.1
    7.5

9.4
2018. 8. 04.
8 dorm was quite busy and hot. They don’t have fan or ac in the room. But the staffs was nice. Free walking tour was soooo good thank you! Would stay here next time!
5.7
평점
2016. 1. 08.
비수기라서 8인실을 혼자쓴 건 좋았는데 캐비닛 열쇠구멍도 빠져있고 그 안에는 남이 버리고간 운동화 한짝이 널부러져있어요.. 창문도 한 쪽이 안잠기는데 베란다가 옆 방이랑 연결되어 있어서 하룻밤인데도 엄청 불안했네요..
6.0
좋음
2015. 11. 08.
위치는 정말좋고 비수기라 사람이 없었어요. 호스텔분위기는 좀.. 조용하긴한데 뭔가분위기는 별로..아침밥있다고해서 갔더니 식빵몇조각 남은거랑..암튼 저렴하고 위치좋은데 원하시면 가면좋을듯요!
여성 그룹, 25-30

• 엘리베이터
    • 미팅룸
    • 채용 정보 게시판

• 우편 서비스
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 보드 게임

Salamanca에서 더 많은 호스텔