레인보우 아파트먼트-2

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

우리는 공항이나 기차역에서 교통편을 제공합니다.

Rainbow Apartments 2는 매우 고급스러운 아파트를 제공합니다.
우리는 싱글, 더블룸, 트리플룸을 보유하고 있으며, 모든 아파트에는 전용 욕실이 있습니다.
객실은 현대적인 스타일로 장식되어 있으며 정기적으로 갱신됩니다.
객실에는 위성 TV, 스마트 TV + 무료 인터넷이 갖추어져 있습니다.
최고의 순도 유지에 중점을 두고 높은 기준을 갖춘 욕실입니다.
욕실에는 세탁기, 다리미, 헤어드라이어가 갖춰져 있습니다.
각 아파트에는 전자레인지, 난방판, 오븐, 냉장고, 식사 공간 등 완비된 주방이 있습니다.

침대 린넨과 수건은 기본으로 제공됩니다.

아침 식사를 구매할 수 있으며 비용은 PLN 30입니다.

기꺼이 아우슈비츠, 소금 광산, 자코파네, 크라쿠프 투어 등으로의 여행을 제공합니다.
주문한 상품을 공항으로 다시 운송하는 기능(추가 요금)

리셉션이 없습니다. 코드로 입장.

전날 밤에 방이 비어 있었다면 체크인 전에 방에 들어갈 가능성이 있습니다.
이 기능을 이용하려면 도착일 1박 전에 이메일로 직접 연락하거나 직접 전화하시기 바랍니다.

레인보우 아파트 3 정책 및 조건:

리셉션이 없습니다. 체크인하기 전에 아파트 코드/액세스 권한을 보내드리겠습니다 ðŸ~Š
체크인은 13:00부터
11:00 이전에 체크아웃하세요

공항이나 기차역에서 무료 교통편.

취소 정책: 도착 72시간 전. (그 이후에는 예약금 전액을 지불하셔야 합니다.)
도착 전 신용카드로 결제

이 숙박 시설에서는 귀하의 카드를 사전 승인할 수 있습니다.

세금이 포함되어 있습니다.
아침 식사는 포함되어 있지 않습니다. (Auto-translated from original language)

• 솥 / 냄비
    • 헤어 드라이기 대여