호스텔검색

Pusan Central Hotel in Busan, South Korea

675-10 Yeonsan-dong, Yeonje-gu, 611-820, Busan

지금 예약
도착일     박

Reviews of Pusan Central Hotel

Location is wonderful from metro only 5 minute walking and to the airport only take 30 minutes(15,000 won) by taxi. A great various chose for food.

Bik Fun, 3 April 12

Just near the metrol station, small but good, slightly expensive, great staff

Ming, 1 April 12

숙박업소설명

부산 센트럴 호텔에, 어서 오십시오.

12층 건물이 연산동 로타리와 부산의 지하철 2개 노선의 환승역 (지하철역No.123,305, 출구16번) 인 연산동역에 인접 해 있고 그곳은 부산의 중심가로 빠르게 변화하고 있습니다. 시청, 법조단지 ,아시안게임과 월드컵 개최지가 호텔로부터 지하철이나 승용차로 10분 이내의 거리에 있습니다.

호텔은 건물의 3층에서 12층까지에 위치 해 있으며,1층과 2층에는 은행이 있습니다. 커피숍은 지하1층에 있고 레스토랑은 3층 로비에 인접 해 있습니다. 24시간 이용 가능한 주차장이 있습니다. 숙박 손님은 주차 대금이 무료입니다.
등급: 79%

• 무료
  • 파킹
  • 무료주차
  • 레스토랑
  • !!HAIRDRYER!!
  • 에어컨디션
  • !!DAILYHOUSEKEEPING!!
  • 짐보관 서비스
  • 엘리베이터