무료 아침 식사‎

핀트 온 펀트 백팩커스

7.5
매우 좋음
정말 좋은 위치
정말 많이 청결함

Pint on Punt Backpackers는 펀트 로드(Punt Road)의 Windsor Alehouse 위에 위치해 있습니다. 우리는 각 층에서 무료 무제한 Wi-Fi를 제공하고, 무료 와인 및 치즈 나이트, 퀴즈 나이트, 오픈 마이크 나이트(연주자들을 위해 악기를 가져오세요!)와 함께 바에서 저렴한 백패커 식사 및 음료 할인을 제공합니다.) 끝없는 무료 차, 커피와 설탕. 여기에는 모든 배낭여행객을 위한 무언가가 있습니다!

이 호스텔은 항상 새로운 사람들을 만나고 싶어하는 사람들을 위해 즐거운 분위기로 가득 차 있습니다.

직원들은 친절하고 도움이 되며 지식이 풍부한 사람들로 구성된 혼합 그룹입니다. 각자는 다양한 배경과 독특한 관심사를 가지고 있지만 매우 중요한 공통점이 하나 있습니다. 바로 여행의 세계를 사랑한다는 것입니다! 그들은 모든 문의에 기꺼이 도움을 드리고 아래층 바에서 즐거운 대화를 나누실 수 있습니다.

더 많은 정보 제공:

침대에 깨끗한 린넨, 베개, 이불이 준비되어 있습니다.
공용 주방
TV, DVD를 시청하거나 그냥 놀면서 웃을 수 있는 편안한 소파가 있는 휴게실
세탁 시설
투어에 대한 정보가 가득한 투어 데스크 및 예약 서비스.
무료 지도 등 관광정보
사물함
스와이프 카드 보안 액세스
팬 및 히터
오후 11시까지 늦은 체크인 가능
숙박정보

참고 사항: 각 예약에는 국제 여권 및 신용카드 정보가 필요합니다.

우리는 대규모 그룹을 수용할 수 없습니다. 4인 이상 예약을 고려하시는 경우, 보증금은 환불되지 않으니 먼저 연락주시기 바랍니다. 또한 연락을 받지 못한 경우 단체 손님이 같은 방에 함께 있을 것이라고 보장할 수 없습니다.

카드결제시 1.7% 추가수수료 적용

위치 정보

Pint on Punt는 해변, 바, 클럽, 카페, 영화관, 체육관, 채플 스트리트의 부티크 상점, 앨버트 파크 호수, 그랑프리 서킷 등 세인트 킬다의 모든 명소에 완벽하게 위치해 있습니다. 멜버른에 처음 오시거나 일반적인 물건을 정리해야 하는 경우, 근처에 다양한 은행, 슈퍼마켓, 지역 우체국이 있습니다. 우리는 주요 트램 및 버스 정류장과 매우 ​​가까우며 Windsor 기차역에서 도보로 단 몇 분 거리에 있습니다.

취소 정책

고객은 도착 1일 전까지 예약을 취소할 수 있습니다. 해당 날짜 이후에는 숙소 약관에 달리 명시되지 않는 한, 최대 예약 첫 1박 요금까지 숙소에서 부과합니다. 지불된 보증금은 환불되지 않습니다. (Auto-translated from original language)

7.5
    7.8
    6.7

6.0
좋음
2018. 6. 11.
그냥 저냥 보통이여요. 장기투숙객이 많았고, 주변 공사장에서 일하는 친구들이 많더라구요. 그래도 객실 청소나 베개, 이불 교체는 제대로 해줘서 좋았어요. 화장실도 보통입니다. 샤워실은... 온수조절이 전혀 안돼서 힘들었네요. 이층 침대서 묵었는데 꽤 높아서..ㅋㅋ 주변에 뭐 진짜 없긴해요. 세븐일레븐 하나정도? 싼 가격에 잠깐 묵으실 분들께는 추천합니다.
2024. 3. 12.
Great place to stay, kindly, proactive and comprehensive staffs helped me in my needs! Clean and organized! Comfortable bed, great location!
여성, 41+
9.4
2024. 2. 18.
Super friendly social hostel. Loved breakfast such a good way to meet knew people. Nice and clean. Super friendly staff. Nice dorm clean dorm room.

• 무료 아침 식사‎

• 키카드 사용