무료 아침 식사‎

파띠오 19

8.6
1984 리뷰

파티오 19는 역사가 깊은 거대한 건물로, 설명할 말은 많지만, 더 나아지기 위해 열심히 노력하고 있단 말로 대신하겠습니다. 몇 년이 지나도록 같은 가격을 고수하고 있습니다.

좋은 위치, 넓은 공간이 있습니다.

도보로 15분 거리에 해변이 있습니다.

더블룸, 트리플룸, 도미토리실이 있습니다.

도미토리 하나는 9인, 남성용입니다.
8, 6, 4인 혼성 도미토리도 하나씩 있습니다.

대부분의 객실은 거리쪽을 향한 발코니나 창문이 있으며, 일부는 내부를 바라보고 있습니다.

파티오에서 아침 식사를 제공하며, 과일, 씨리얼, 빵, 잼, 주스, 차, 케잌 등을 자유롭게 먹을 수 있습니다.

이곳은 행복하며 좋은 분위기를 갖고 있습니다.

시간을 내어 읽어주셔서 감사합니다.

말라가에 오시면 멋진 시간을 보내실 수 있을 겁니다.

만 16세 미만은 도미토리에 묵을 수 없으며, 부모나 교사가 동행하는 경우도 마찬가지입니다. 도착 시 예약을 취소할 수 있습니다.
만 4세 미만은 무료로 지낼 수 있습니다.
***만 16세 미만과 묵는 경우 도미토리 전체를 예약하거나, 개인실을 이용해야 합니다***

8.6
    8.8
    7.9

3.4
평점
2019. 10. 01.
같은층썼던 프랑스인디 어딘지 중딩새끼들이 너무 시끄러워서 좀 빡쳤고 말라가 시내에서 가깝긴 한데 버스타러 좀 멀리 나가야 해서 교통이 엄청 편하진 않아요 조식은 정말 맛있었고 인테리어는 살짝 오래된 정도? 나름 만족하고 온 2박이었음
9.1
2018. 7. 04.
The breakfast is really delicious!
3.7
평점
2018. 4. 02.
여자는 가지마요. 리셉션 남자직원 여자방에 함부로 열쇠로 열고 들어옵니다 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없고요...기본적인걸 안하니 웃음나더니...근데 체크아웃하는 날 아침 9시쯤 됐을때... 자고있는데 그 남자가 문 벌컥열어주며 그 다음사람 방 보여주더라고요 미친거 아니에요? ㅋㅋㅋ 그리고 주방은 진자 드라워요 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 위치는 나름 괜차나요

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 시티 투어