9.2

파크 빌라는 런던 East End의 새 부티크 호스텔입니다. 조지안 양식의 저택으로 원래의 매력을 간직하는 방향으로 재단장 되었습니다.

초고속 와이파이가 제공되며 모든 투숙객들은 작은 주방(주전자, 토스터, 냉장고, 전자레인지/오븐/그릴 겸용기), 라운지/Tv룸을 이용할 수 있습니다. 모든 방과 샤워는 매일 청소를 하며 전자 출입 시스템, 카메라, 24시간 리셉션이 있어 항상 안전합니다.

컨티넨탈 브렉퍼스트를 일당 3파운드로 제공하며, 깨끗한 수건(체크인 시 1파운드)과 코인 세탁기와 주차장(박당 10파운드)이 있습니다. 카드와 현금을 받습니다.

파크 빌라의 도미토리는 오크 나무 바닥과 캡슐형 이층침대, 솜이불과 셔터가 있습니다. 대부분 화장실이 있습니다. 가족실은 같은 설비에 공용 욕실과 목욕탕이 있습니다. 모든 방은 난방, 편안함, 넓은 공간을 제공합니다.

파크 빌라 정책:
사진 신분증이 필요하며, 영국인도 예외가 아닙니다. 사용 가능한 사진 신분증으로 여권, 주민등록증, 운전 면허증이 있습니다. 영국민은 학생증도 이용할 수 있습니다.
취소 정책: 도착 48시간 전.
체크인 12:00부터 24:00까지
체크아웃 10:00까지
세금 포함
조식 미포함. 조식은 오전 6시부터 정오까지 제공되며 박당 3파운드를 체크인 시 내야 합니다.
도착 시 요금을 현금, 신용 카드, 직불 카드로 지급할 수 있습니다. 본 숙소는 도착 전 카드에 선결제를 진행할 수 있습니다.

일반:

8.7
    9.7
    8.7
    8.9

2019. 11. 26.
청결했고 역과 위치가 가까워서 좋았습니다. 한국인 스탭분도 친절하셨어요 물론 외국 스탭분들도요!
9.7
2019. 11. 21.
도심에서 거리가 있는 zone2에 위치한 호스텔인데요. 그걸 감안한다면 정말 좋은 호스텔이에요! 직원들도 모두 친절했구요. 시설도 굉장히 맘에 들었습니다. 런던여행하며 지하철도 잘못타고, 길도 헤메서 많이 걸을 때가 많았지만 호스텔에 돌아왔을 때 home sweet home에 무사히 돌아왔다는 생각이 들정도 였습니다. :D 많은 사람들이 이 호스텔을 방문해서 즐거운 런던여행과 호스텔 인근 Fish house에서 Super British food를 맛보시기 바랍니다. 그리고, 고의가 아니지만 반납하려 주머니에 챙긴 자물쇠를 실수로 가져가서 죄송합니다:( 다음에 런던에 오게 된다면 또 방문하겠습니다. See you!
커플, 25-30
7.7
매우 좋음
2019. 7. 23.
전체적으로 무난한 호스텔!

• 키카드 사용
    • BBQ
    • 이불, 침대깔개 및 베개커버 등은 포함되지 않습니다
    • 식기 세척기
    • 다리미 / 다리미판
    • 안전 금고
    • Microwave
    • 세탁기
    • 수건은 포함되지 않음

• 안내 데스크(운영 시간 제한)

• 보드 게임
    • 게임룸