파그레이션 유스 호스텔

8.5
정말 많이 청결함

파그라티온 유스호스텔 (Pagration Youth Hostel) 은 그리스 유스호스텔 협회 (Greek Youth Hostel Organization)의 창립회원으로, 35년간 연중무휴로 운영되어 왔습니다!

이 호스텔은 가족이 운영하는 시설로, 투숙객들에게 항상 세심한 주의를 기울입니다. 매니저는 다양한 언어를 구사하므로 (특히 영어, 스페인어 및 이탈리아어) 필요한 정보는 모두 확인하실 수 있습니다. 멋지고, 안전하며, 깔끔하고 친절한 숙소입니다. 고객의 편의를 위해 항상 새단장을 실시하며, 아테네 (Athens) 시내에서 집 같은 편안함을 선사합니다.

우리 호스텔은 다수의 여행 가이드 서적에 의해 추천된 바 있습니다 ( 레츠고, 론리 플래닛, 러프 가이드, 가이드 뒤 후타드 등)

우리 호스텔은 겨울철 중앙 난방, 컬러 TV, 보드게임, 짐 보관, 부엌 시설, 책 교환 서비스, 귀중품용 금고, 인포메이션 데스크, 무료 지도, 버스 및 기차 시간표, 세탁기와 건조기, 24시간 온수 제공 -코인 작동, 통금 없음, 야외 정원 등 투숙객을 위한 다양한 서비스를 제공합니다.
또한 여성 전용 도미토리 객실도 있습니다.

파그라티온 유스호스텔은 아테네 시의 최고의 거주 구역인 파그라티 (Pagrati)에 위치합니다. 아주 안전한 구역이며, 입구의 보안 카메라, 숙소 매니저 및 투숙객 개인별 열쇠를 통해 최고의 안전을 보장합니다.

호스텔은 중앙 광장인 신타그마 (Syntagma) 광장 및 다음 관광 명소들로부터 도보로 15분 거리에 있습니다:
- 의회의사당 (Parliament),
- 대통령궁 (Residence of the President of Democracy),
- 최초의 근대 올림픽이 열린 칼리마르마로 스타디움 (Kallimarmaro Stadium),
- 아크로폴리스 (Acropolis)
- 플라카 구시가지 (old quarters of Plaka) 및 기타 명소

호스텔 근처에는 저렴한 인터넷 카페와 슈퍼마켓 (LIDL, DIA, CHAMPION), 영화관, 쇼핑 센터, 약국 (옆 건물), 그리고 아테네 시민들에게 유명한 카페, 태번 및 바가 많은 사랑스러운 거리 등이 있습니다.

8.5
    8.9
    7.9

6.9
좋음
2018. 6. 30.
그냥 그래요.. 수건은 말하기전에 안주더라구요. 말하고 받으시면 될것같고~ 근처가 그렇게 위험한 동네는 아닌것 같아요. 시내랑은 쫌 거리가 있지만 뭐 다닐만 했어요. 하루있다가 다른곳으로 호스텔 옮겼습니다. 싼맛에 하루는 잘만한듯해요
2.0
평점
2024. 2. 14.
my body is full of bed bug bites
9.1
2024. 1. 05.
Super friendly staff, available washing services, lovely rooftop, walls are a bit beat up with chipped paint and such but that’s to be expected. Would stay here again, was absolutely lovely :)

• 드라이어
    • Microwave