9.7

October Inn은 현지인과 여행객들이 함께 어울려 문화적 교류가 이루어지는 인터네셔널 호스텔입니다. 저희 호스텔은 이용객이 편안한 단꿈을 꾸실 수 있도록 조용한 주변 환경을 제공하고 있습니다. 직접 런칭한 국제 HASH 피트니스 활동에도 참여해보세요!

October Inn은 여러분께서 편안하게 머무르실 수 있는 시설을 제공할 뿐만 아니라, 기운과 활력도 불어넣어 드릴 것입니다. 투숙객들은 집과 같은 아늑함 속에서 리장(Lijiang)의 여러 소수민족 문화를 체험해보실 수 있습니다. 저희 호스텔에서 광장 시장(Square Market)까지는 도보로 15분, 구 시가지까지는 도보로 10분이 소요됩니다.

October Inn은 트윈룸 2개, 패밀리룸 1개, 그리고 다양한 크기의 도미토리 룸을 갖추고 있으며, 모든 객실은 햇빛이 잘 드는 남향으로 지어졌습니다. 특히 패밀리 룸은 마치 안데르센의 동화 속에 나올 것 같은 디자인으로 꾸며져 있으며, 도미토리 룸에 있는 모든 침대는 이용객들의 편안한 잠자리를 위해 전문 목수가 수작업으로 직접 제작했습니다.

샴푸, 샤워젤, 수건, 슬리퍼가 객실 안에 무료로 제공되므로, 손님께서는 칫솔과 치약만 준비해오시면 됩니다.

9.7

8.6
2017. 2. 21.
보안이 매우 철저하고 직원분들이 영어를 매우 잘하십니다. 하지만 위치가 매우 좋지않습니다. 오르막길 거의 꼭대기에 위치해있고 숙소까지 10분이상 올라가야합니다.
t_INALLFEMALEGROUP, EIGHTEENTOTWENTYFOUR
8.9
2016. 8. 26.
리장에 한국인이 제일 많이 가는 가든인 예약실패로 옥토버로 에약했는데 호불호가 갈립니다. 일단 장점은 숙소 청결,사장님친절, 애완견 3마리,외국인 게스트 대부분, 보안 철저(대문 항시 잠금- 주인이 문열어줌 일일이) 단점은 거의 산꼭대기 수준에 있음, 그거 말고는 단점 찾아보기 힘듦 애완견 3마리가 있는데 개좋아하시면 추천
2.0
평점
2015. 6. 14.
직원의 수가 없어서 사장님이 정신없고 제대로 계산도 하지 않았습니다. 12% 예약비를 제외 하지 않고 방세를 더 받았습니다.

• 휠체어 이용가능
    • 체육관