무료 아침 식사‎

누하당 한옥 게스트하우스

평가 없음
마지막 12 달에있는 리뷰와 함께 전용 속성은 평가를받을 수 있습니다.

전통 한옥 구조로 된 페밀리룸 4-5명 가능, 사랑방 3-4인 가능, 글방 2-3인 가능, 별당 1-2인 가능, 총 4개 룸이며,전실 시 15명 가능합니다.
전통과 문화가 어우러진 거리, 서촌에 자리잡고 있습니다. 주변에 수성동 계곡, 인왕산, 서촌 산책 탐방로, 전통시장인 통인시장, 서촌 먹자골목이 있으며, 가까운 거리에 청와대, 광화문, 경복궁, 국립박물관, 인사동, 시청, 북촌, 명동, 남산, 남대문시장 등이 있습니다.
총 4개의 방으로 구성, 각방 사용 가능하며, 전실 사용도 가능합니다 전통 한옥 구조로 된 페밀리룸 4-5명은 15만원, 사랑방 3-4인 12만원, 글방 2-3인 8만원, 별당 1-2인 4만원입니다. 전실 사용시 45만원입니다.
화장실 2개, 욕실 3개,유선, 무선 컴퓨터 가능, 주방시설 완비, 조식 제공, 세탁기, 에어컨, 난방 완비, 욕실용품 및 드라이기 가능합니다. 서촌 탐방 투어 무료 제공입니다.
한복 체험 무료입니다. 기타 많은 서비스 제공이 가능합니다.
현재 한옥 체험 시설이라 일반 침대는 없고 한국식 전통 보료 및 침구 제공해드립니다

*** 재산권 정책 및 조건 :
1. 오후 2 체크인 오전 11시까지 체크 아웃.
2. 도착시 현금 결제 (KRW).
3. 취소 정책 : 도착 날짜가 요구되기 전에 적어도 7 일간의 예고.
4. 추가 10 % 세금 수수료로 지불해야한다.
5. 1 추가 인원 요금 : 1 박에 대한 20,000 원
6. 금연.
7. 애완 동물 없습니다.

• 무료 아침 식사‎
    • 무료 주차장
    • 무료 공항 픽업 및 드롭오프

• 엘리베이터
    • 주차
    • 카드 전화

• 늦은 체크아웃
    • 안내 데스크(운영 시간 제한)

서울에서 더 많은 호스텔