무료 아침 식사‎

니코 II 어드벤처

9.0

소식:
저희 호스텔 Nikos II Adventure는 귀하의 편의를 위한 다양한 서비스 옵션을 찾을 수 있는 매우 완벽한 장소입니다. 전용 욕실, 인터넷 Wi-Fi, 정보 제공, 토레스 델 파이네(Torres del Paine) 투어 및 하이킹 구성, 무료 커피와 차, 여행사, 무료 수하물 보관소, 비디오 카메라 감시 및 24시간 리셉션을 갖춘 객실입니다.

이 지역에서의 전체 체류를 계획하는 데 도움이 될 것입니다. 토레스 델 페인과 엘 칼라파테(아르헨티나)까지 버스 티켓을 판매하고 버스 정류장까지 데려다드릴 수 있습니다

우리는 또한 다음과 같은 당일 여행도 합니다:
토레스 델 파이네 하루 종일 투어
타워 바닥까지 하루 종일 하이킹
페리토 모레노 빙하(아르헨티나) 일일 투어
발마세다와 세라노 빙하로의 보트 여행
반나절 또는 하루 종일 승마
루페스트레 그림과 콘도르 전망대로 하이킹

Hostal Nikos II는 칠레 파타고니아의 푸에르토 나탈레스 중심부에 위치해 있습니다. 28명을 수용할 수 있습니다.

우리는 욕실이 딸린 객실, 휴게실, 무료 수하물 보관소, 인터넷 및 Wi-Fi, 캠핑 장비 대여 및 버스를 제공하여 나만의 여행을 시작할 수 있습니다.

우리는 바다에서 두 블록, 은행에서 한 블록 떨어진 레스토랑과 가깝고 푸에르토 나탈레스 중심부에 있는 가장 중요한 곳입니다. 무료 인터넷 접속 Wi-Fi 24시간 (Auto-translated from original language)

9.0
    9.3
    8.3
    8.7
    8.3

9.7
2019. 1. 07.
굉장히 깨끗하고 잘 짜여져있다는 느낌이 들었어요! 조식도 괜찮았고 토델파 풀데이 투어는 다른 호스텔에 비해 저렴했습니다. 가이드 역시 친절했구요, 키친은 사용시간이 정해져있었는데 재촉하지도 않고 나름의 상황을 잘 봐주는 듯 했어요. 직원들도 매우 친절했구요 시내와 가까워 좋았지만 터미널에서 멀었어요! 오실땐 픽업 가능하나 가실때 불가능하니 참고하세요. 완전 만족했어요 :) 😆❣️ 대신 와이파이가 쪼꼼.. 아주 많이 느림다.. 하하
2024. 1. 17.
hope to stay again
여성, 41+
9.4
2023. 11. 28.
Very friendly and helpful staff who gave advice on visiting Torres del Paine. Centrally located near shops and restaurants. Only suggestion for improvement would be to open the lovely kitchen to allow guests to use it. Thanks.
남성, 41+

• 무료 아침 식사‎

• 헤어 드라이기 대여

Puerto Natales에서 더 많은 호스텔