무료 아침 식사‎

마이애미 비치 비키니 호스텔, 카페 & 비어 가든

6.0
좋음
정말 좋은 위치
더 친절한 스텝

Hostelworld의 말

Miami is well known as one of the world?s premier party locations and this hostel certainly lives up to that reputation. On top of its bar and beer garden the hostel arranges weekly BBQ and pizza parties, film evenings and game nights. That?s not all, there?s a swimming pool, pool and ping pong tables all for your enjoyment. If that wasn?t enough, there?s even a free daily breakfast. They offer large apartments with ensuite bathrooms and flat screen TVs. Well known for its incredible atmosphere, it?s perfect for solo travellers looking to meet others and groups alike.

무료 아침 및 저녁 식사
무료 트롤리 운송

S. Beach 중심부에 위치하며 활력이 넘치는 나이트클럽, 레스토랑, 아름다운 해변 등 모든 곳까지 도보 거리에 있습니다. 전용 욕실이 딸린 대형 아파트를 갖춘 유일한 호스텔이며, 에어컨이 완비된 기숙사 또는 개인실에 숙박하는 사람들만 사물함을 이용할 수 있습니다. 분위기 1위로 선정되었습니다! 구내 레스토랑과 바가 거대합니다! S. Beach의 최신, 최고이자 유일한 호스텔!

파티! 밤새도록 파티를 즐길 수 있으며, 언제든지 조용하고 편안하게 잠을 잘 수 있어 저희 호스텔은 파티와 수면, 휴식 또는 휴식을 모두 즐길 수 있는 최고의 장소입니다. 개인실 스타일부터 기숙사 스타일까지 모든 사람의 요구에 맞는 다양한 침대 구성을 갖추고 있습니다.

다국어 투어를 제공합니다: 키 웨스트, 에버글레이즈, 마이애미 시티 투어 및 보트(낮 또는 밤), 바하마, 올랜도 및 테마 파크, 소그래스 및 돌고래 아울렛 몰, 스쿠버 다이빙, 심해 낚시, 패러세일링, 스카이 다이빙, 제트 스키 대여, 자동차 및 스쿠터 대여.

우리와 함께 머무르는 것은 정말 멋지고 놀라운 일이 될 것입니다! 우리는 매우 깨끗한 숙박 시설을 제공하면서 편안하고 저렴하며 재미있게 만들기 위해 최선을 다하고 있습니다. 최고의 일상 활동, 나이트클럽, 가장 섹시한 해변 및 수영장 파티를 안내해드립니다. 링컨 로드(Lincoln Road) 쇼핑, 반짝이는 해변, 인기 있고 건강에 좋은 Whole Foods 식료품점, 영화관, Espanola Way의 야외 카페 및 레스토랑에서 낭만적인 산책을 즐기거나 스타벅스 커피에서 현지인들과 어울릴 수 있습니다. 새로운 친구를 만나고 합류할 수 있는 최고의 기회를 갖게 될 것입니다. 비키니 호스텔 카페 & 비어 가든에 숙박하시면 올림픽 규모의 수영장, 축구장/무료 농구 코트가 있는 플라밍고 공원 옆에 있으며, 길 건너편에는 마이애미 해변의 열대 야자나무 섬의 해안 내 수로 전망이 있습니다. 마이애미 시내의 밤에는 조명이 켜진 스카이라인을 감상하세요! 길 건너 대각선으로 몬드리안 호텔에서 주말 DJ 풀 파티를 즐겨보세요. 하루 종일 가장 섹시하고 아름다운 몸매가 가장 섹시한 음악에 맞춰 춤을 추는 곳입니다!

비키니 호스텔 카페 & 비어 가든(Bikini Hostel Cafe & Beer Garden)에서는 여러분이 집에 있는 듯한 느낌을 받을 수 있도록 해드립니다. 호텔의 청결함과 전문성, 부티크 스타일을 갖추었지만 딱딱한 형식과 가격은 없습니다. 귀하의 이름을 언급할 뿐만 아니라 다국어를 구사하는 친절한 직원이 현지 지식을 공유하고 기억에 남는 즐거운 숙박을 만들어 드릴 것입니다. 하루 종일 길을 가거나 도시를 산책한 후에는 휴식을 취하고 친구를 사귈 수 있습니다. (Auto-translated from original language)

6.0
    5.7
    4.7

7.7
매우 좋음
2021. 7. 03.
개인 1인실 사용했으나 도미토리 공간에 붙어있는 1인실이었다. 화장실은 공동 사용이나 마찬가지였고 밖에서 조금만 시끄럽게 해도 다 들리는데다 위생도 영 별로라 이런 건 최악이었다. 하지만 조식/석식 다 제공되는데다가 주위 숙소보다 2~3배 싸다. 걸어서 15분 이상 투자하면 마이애미 비치도 갈 수 있기에 젊은 친구들이 끊임없이 밀려오는 숙소다. 그 밖에 직원 친절이나 시설 밖에 할아버지 1분이 별도로 가드를 서 주신다. 이런 점은 안전하다. 전체적으로는 추천한다.
2.0
평점
2019. 2. 16.
절댕강징망셍용 징짱 갱썩얻스용 우리똔으롱 일박쓰에 사만웡댕잉데 6인실이랑 행노코 겅읭 12인실잉엥용 12명잉성 황장실 항개 가티씀 징짱 옹징망 돈 덩중공 다른뎅엥성 장셍용 침대도 삼층침댕 동남앙엥성 오천웡중공 잔 숙송랑 또까타요 사망웡주공 잘곳 절댕앙닝양
2015. 12. 07.
정말 좋아요 very good!! 다들 이곳에서 노세요!!는 구라!!

• 무료 아침 식사‎

• 키카드 사용