마마 나시 게스트하우스

마마나시 예약을 원하시면

당신이 읽은 내용에도 불구하고, . 훌륭한 식사, 실제로 정말 놀랍습니다. 침대는 따뜻하고 아늑했습니다. 외로운 행성에서 적극 권장됩니다. 그리고 Mama Naxi는 당신을 지켜보고 있습니다. 그녀는 당신에게 필요한 것이 무엇인지 알고 있으며 바나나, 따뜻한 식사 또는 뺨에 작별 키스 등으로 당신을 때릴 것입니다. 그녀는 최고입니다.
---엄마의 친구

조용한 곳에 있는 mama naxi 여관 ,NO.22jixiang Rd ,li jing wan,Old town Zone ,lijiang City (Old Town Zone ,lijiang City (古城区 吉祥路 丽景湾小区 22号)) 고대 도시로 가는 거리는 불과 400m입니다
다양한 유형의 객실이 있으므로 귀하에게 적합한 객실을 찾으실 수 있습니다. 그리고 넓은 마당이 있어 수다도 떨고 놀 수도 있고, 아무것도 하지 않고 그냥 햇살을 즐길 수도 있어요~
그리고 픽업 서비스.세탁 서비스.티켓 예약.구시가지 지도.인터넷.짐 보관소.와이파이.여행 정보를 무료로 제공합니다.
매일 아침 트레킹 호도협 여행 관련 서비스와 호도협까지 차량을 제공해 드립니다. 1일 또는 2일 여행을 선택할 수 있습니다.

풍성한 현지 풍미의 저녁 식사를 제공합니다. 손님들이 함께 앉아 가족 저녁 식사를 할 수 있습니다.
명절에는 특별한 음식과 작은 파티가 열립니다.

저희는 10년 동안 게스트하우스를 운영해왔습니다. 이곳에서는 형사 사건이 발생한 적이 없습니다. 그리고 매년 현지 경찰로부터 '안전 여관' 상을 받았습니다.

그들은 개방적이고 솔직하며 손님에게 삶의 모든 면을 보여주는 것을 두려워하지 않습니다. 아내와 남편, 어머니와 아이 사이에 큰 소리로 들을 수 있는 다툼과 웃음과 행복이 있습니다.
그러니 엄마의 고함소리에 겁먹을 필요는 없어요. 그녀는 정말 마음이 착한 사람이에요. 여기에서 Naxi 전통 중 하나를 직접 확인할 수 있습니다. 가족 내에서 여성은 남성보다 강합니다.
이곳에서 여러분에게 제공되는 다채롭고 흥미로운 경험을 즐겨보세요.

2013년 손님의 코멘트

메모:
현지 정책에 따라 중국 신분증을 소지한 투숙객만 숙박 가능합니다. (Auto-translated from original language)

2.0
평점

2019. 4. 09.
사장님이 친절하고 영국영어를 훌룽하게 구사해요. 8인돔에서 잤고, 방이 넓고 바로 발코니에 빨래널수있어 편리해요. 숙소를 통해서 옥룡설산 호도협버스 이용햇습니다. 다 마음에듭니다
남성, 41+
8.3
2018. 6. 20.
It's close to the bus termininal. Lots of restaurants are around. The old town is 10 mins far from on foot. The owner is very kind and helpful!!
2017. 5. 03.
리장 시외버스터미널을 이용하고자 하는 사람에겐 최적의 위치임. 시외버스터미널에서 2~3분 거리. 리장 올드타운은 걸어서 10분 정도 걸림(남문)

• 무료 주차장

• BBQ